PDA

Voir la version complète : Emulateur Neo Geo sur Mac


LordRoy
13/02/2006, 16h03
Bonjour
Voila j'ai pris Macmame qui est un emulateur neo geo pour mac os x et ça marche pas,
j'ai l'interface niquel et quand je lance une rom il ne se passe rien.
Est ce que quelqu'un peut m'aider?
Si quelqu'un joue a des roms neo geo sur mac qu'il me dise avec quoi il les fait tourner.
J'ai mac os x tiger.

Firebrand
13/02/2006, 16h21
Je pense que tu as du oublier d'ajouter le BIOS Neo-Geo dans ton répertoire de ROMs: http://www.planetemu.net/index.php?section=roms&dat=352&action=showrom&id=473767
Maintenant, si c'est un problème spécifique à la version MacOS, je ne peux pas t'aider ne posédant pas de Macintosh.

LordRoy
13/02/2006, 16h23
je l'ai mis le bios dans le repertoire roms

LordRoy
13/02/2006, 16h37
bon j'ai pris une nouvelle version maintenant ça charge la rom mais y a toujours un soucis

http://img128.imageshack.us/img128/2969/pb1dg.png (http://imageshack.us)

alors que j'ai pris les roms sur ce site

Firebrand
13/02/2006, 16h49
Ce sont justement les fichiers du BIOS.

Je t'invite à lire cette FAQ, tu y trouveras peut-être la réponse à ton problème (je pense qu'elle est valable quelque soit l'OS utilisé): http://www.planetemu.net/php/vbulletin/showthread.php?t=239

LordRoy
13/02/2006, 16h56
C'est bon j'ai trouvé le probleme
Mac os a dezippé le fichier neogeo.zip a la fin du dl et j'ai pas fait attention maintenant ça marche.
merci