PDA

Voir la version complète : zinc


arc57
12/03/2006, 19h24
comment faire marcher zinc ?

Kongue
12/03/2006, 20h37
Il faut te faut en plus de l'émulateur que tu utilises un frontend (sorte d'interface graphique) pour faciliter la configuration de ce dernier comme par exemple ZincGui.

Si tu n'arrives pas à jouer avec ZincGui alors essaye le frontend ZincFE en n'oubliant pas de visiter le site de Emultest qui explique pas à pas toutes les étapes de son utilisation

http://emultest.free.fr/emulateurs/zincFE/config1.htm

arc57
13/03/2006, 14h45
merci pour ton aide:cool2:

arc57
13/03/2006, 20h00
a quand un émulateur nintendo ds et cps 3

WoVou
13/03/2006, 20h54
http://neoarcadia4.free.fr/cps3.jpg

surcouf
14/03/2006, 14h12
http://neoarcadia4.free.fr/cps3.jpg

super nikel
wovou je te tire mon chapeau
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nicky634
15/03/2006, 19h01
On ne le sait pas encore. Tout dépendra comment les membres de Mame se grouille le Q.
Aussi, pour la Ds, y en a pas encore et on ne le sait pas quand il sortira. D'ailleur, les demandes de rom pour la Ds ici sont interdit.

Reeko
18/03/2006, 19h04
Heu si des émulateurs Nintendo DS existent mais ne font pas tourner de jeux commerciaux c'est tout...