Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Ordinateurs (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   [AMIGA] la réponse à tous vos problèmes d'émulation sous windows. (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=14717)

paulo 08/02/2016 05h09

Citation:

Envoyé par Dinofly (Message 271393)
Haaa merci, je vais pouvoir refaire plein de carrés comme à l'époque où j'exprimais mes pauvres talents ! ^_^

Ha ha moi c'était avec DeluxePaint IV, et j'avais même eu l'honneur d’avoir un de mes chef-d'oeuvre publié dans un TILT. ;D

elluigi 08/02/2016 07h39

Cool ca ! Y a peut être moyen de retrouver ca sur abandonware-magazines ?

http://www.abandonware-magazines.org...mag.php?mag=28

yatus 08/02/2016 11h07

La classe ! Je préfère de mon côté oublier mes oeuvres (si on peut les appeler comme ça) réalisées sur Deluxe Paint !

Citation:

Envoyé par paulo (Message 271402)
Ha ha moi c'était avec DeluxePaint IV, et j'avais même eu l'honneur d’avoir un de mes chef-d'oeuvre publié dans un TILT. ;D


yatus 08/02/2016 11h11

Bonjour Marskilla !

Super !

A propos de jeux de foot, je commence à tester les jeux (maintenant que j'ai pu réaffecter les contrôles et grâce à l'astuce de déclarer des contrôleurs CD32 ça marche mieux avec mon encodeur clavier) et j'ai un drôle de comportement avec Sensible Soccer. Je n'ai absolument aucun contrôle sur le jeu, à part pour choisir les options et le lancer. Il se lance, mais c'est comme si le jeu voulait se passer d'un joueur humain, pourtant excellent en son temps pour ce jeu, et lançait une démo. Deux équipes (celles que j'ai choisi) s'affrontent et je deviens spectateur. Rien ne semble arrêter le match.

Alors j'ai raté un truc ou alors il y a un problème spécifique pour les contrôles avec ce jeu ?

Merci.

Citation:

Envoyé par Marskilla (Message 271382)
Ont été intégrés à la 1.19 :


http://i.imgur.com/692snfp.png
Manchester United Europe (WHDLoad, les sauvegardes marchent impec)



paulo 08/02/2016 13h50

Citation:

Envoyé par yatus (Message 271405)
La classe ! Je préfère de mon côté oublier mes oeuvre (si on peut les appeler comme ça) réalisées sur Deluxe Paint !

Je te rassure, ils devaient manquer de participants.
C'était sur le thème les "châteaux", le mien c'est le petit encart à gauche nommé "Darkland".
Ceux qui connaissent le jeu "Unreal" reconnaîtront l'inspiration. ;D

http://i.imgur.com/kCwKNPM.jpg

yatus 08/02/2016 15h31

C'est déjà à des années lumière de ce que j'arrivais à faire !
Ca fait un beau souvenir en tout cas...même s'il n'y avait que 4 participants ;-)

Citation:

Envoyé par paulo (Message 271407)
Je te rassure, ils devaient manquer de participants.
C'était sur le thème les "châteaux", le mien c'est le petit encart à gauche nommé "Darkland".
Ceux qui connaissent le jeu "Unreal" reconnaîtront l'inspiration. ;D

http://i.imgur.com/kCwKNPM.jpg


Snapouille 08/02/2016 17h49

Citation:

Envoyé par paulo (Message 271407)
C'était sur le thème les "châteaux", le mien c'est le petit encart à gauche nommé "Darkland".
Ceux qui connaissent le jeu "Unreal" reconnaîtront l'inspiration. ;D

http://i.imgur.com/kCwKNPM.jpg

Pas mal du tout, effectivement on voit bien d'où vient l'inspiration.
Ça vaut bien un tilt d'or :-)

Snapouille 08/02/2016 19h00

Citation:

Envoyé par yatus (Message 271406)

A propos de jeux de foot, je commence à tester les jeux (maintenant que j'ai pu réaffecter les contrôles et grâce à l'astuce de déclarer des contrôleurs CD32 ça marche mieux avec mon encodeur clavier) et j'ai un drôle de comportement avec Sensible Soccer. Je n'ai absolument aucun contrôle sur le jeu, à part pour choisir les options et le lancer. Il se lance, mais c'est comme si le jeu voulait se passer d'un joueur humain, pourtant excellent en son temps pour ce jeu, et lançait une démo. Deux équipes (celles que j'ai choisi) s'affrontent et je deviens spectateur. Rien ne semble arrêter le match.

Alors j'ai raté un truc ou alors il y a un problème spécifique pour les contrôles avec ce jeu ?

Il faut appuyer deux fois sur le bouton "fire" pour l'équipe qu'on souhaite afin qu'elle passe en bleu, celle en rouge sera l'équipe gérée par l'ordinateur.

http://i.imgur.com/KirGEeV.png

Paris est magique ;D

yatus 08/02/2016 19h17

Ah merci Snapouille. Ca me revient maintenant que tu le dis !

Citation:

Envoyé par Snapouille (Message 271414)
Il faut appuyer deux fois sur le bouton "fire" pour l'équipe qu'on souhaite afin qu'elle passe en bleu, celle en rouge sera l'équipe gérée par l'ordinateur.

http://i.imgur.com/KirGEeV.png

Paris est magique ;D


Marskilla 08/02/2016 23h36

Alors c'est mon tour de vous remercier sincèrement :

1. pour l'entraide dont vous faites preuve sur le fofo et l'esprit communautaire autour de l'amiga que j'essaie d'insuffler depuis des années maintenant (à partir de deux on peut dire "des") et qui prend corps. Entre ceux qui nous montre leurs prods de l'époque, ceux qui contribuent au pack, ceux qui proposent de bonnes idées et de bon titres, je suis ravi. Changez rien !

2. pour les retours sur les preview de l'intro sur le fofo et en messagerie privée. Du coup j'ai mis les bouchées double et j'en suis à éditer des sprites pixel par pixel comme à l'époque.

Donc voilà, un petit message mais qui veut dire beaucoup (pour moi). :blush:

cartok 09/02/2016 01h52

Moi elle m'aurait bien interessé cette intro! ;D;D

Marskilla 09/02/2016 09h32

Citation:

Envoyé par cartok (Message 271419)
Moi elle m'aurait bien interessé cette intro! ;D;D

La preview, tu veux dire ?

Oh allez, et puis, pas de raison de faire de l'élitisme. -_-

Disons que ce qui viennent régulièrement sur ce topic, et assez débrouillards pour extraire le zip dans le répertoire du package pourront s'exprimer dessus !

Vous la trouverez à cette adresse : https://1fichier.com/?gtq948qtip.

Après décompression, vous la trouverez dans les Démos du lanceur : "Package 1.19 (Mars)"

elluigi 09/02/2016 13h48

Citation:

Envoyé par paulo (Message 271407)
le mien c'est le petit encart à gauche nommé "Darkland".

Bien joué mec :thumbup:


Citation:

Envoyé par Marskilla (Message 271418)
Du coup j'ai mis les bouchées double et j'en suis à éditer des sprites pixel par pixel comme à l'époque.:

Ca j'adore ! Comme à la belle époque ;D

Marskilla 09/02/2016 18h50

Snapouille récidive et nous livre...

http://i.imgur.com/7rgsgm7.png
Balloonacy !

Que vous trouverez en 1.19.

yatus 10/02/2016 16h28

Je ne connaissais pas ce jeu ! J'allais dire qu'il allait plaire à mon fils de 4 ans parce qu'il y a un ballon dirigeable, avant de voir une video où on voit que le principe c'est de détruire les immeubles en dessous ;-)

Citation:

Envoyé par Marskilla (Message 271430)
Snapouille récidive et nous livre...

http://i.imgur.com/7rgsgm7.png
Balloonacy !

Que vous trouverez en 1.19.


Snapouille 10/02/2016 18h22

Citation:

Envoyé par Marskilla (Message 271430)
Snapouille récidive et nous livre...

http://i.imgur.com/7rgsgm7.png
Balloonacy !

Que vous trouverez en 1.19.

Désolé je n'ai trouvé ce petit jeu qu'en allemand. Alors spéciale traduction pour Mr Mars : Zand = Sable (sac de sable en l'occurrence) et ballonnen je te laisse chercher pour ta culture générale :innoc:

Snapouille 10/02/2016 18h24

Citation:

Envoyé par yatus (Message 271434)
Je ne connaissais pas ce jeu ! J'allais dire qu'il allait plaire à mon fils de 4 ans parce qu'il y a un ballon dirigeable, avant de voir une video où on voit que le principe c'est de détruire les immeubles en dessous ;-)

Les jeux vidéos ça rend les enfants violents ! achtung ;D

yatus 10/02/2016 19h03

Complètement ! Après il va vouloir fabriquer lui même son ballon dirigeable et bombarder notre ville !!! ;-)

En fait c'est plutôt qu'il n'est pas encore dans ce type de jeu...pour l'instant ! Il aime plus construire, les pompiers et aime que la police arrête les méchants qui cassent tout avec leurs ballons dirigeables rouges !

Citation:

Envoyé par Snapouille (Message 271436)
Les jeux vidéos ça rend les enfants violents ! achtung ;D


Marskilla 11/02/2016 11h24

Citation:

Envoyé par Snapouille (Message 271435)
Désolé je n'ai trouvé ce petit jeu qu'en allemand.(...)

Je l'ai trouvé hier soir en anglais. Il est dispo sur la compil ASSASSINS n°77.
Faut que je le sorte de là et en fasse un adf qui démarre tout seul. Mais ce sera fait.

Et puis c'est pas de l'allemand, c'est du hollandais ! ^_^

Edgechuul 11/02/2016 15h21

Mon premier message sur le forum, juste pour remercier Mars pour son travail ahurissant... et les autres qui y ont participé jusque là...
J'ai découvert l'existence des packs Amiga via un autre forum, et j'ai tout installé le week end dernier sur le pc intégré dans ma borne (Sega Blast City). Retrouver les jeux sur lesquels j'ai passé des journées entières étant gosse, c'est juste énorme, merci !

Et que dire de la simplicité d'utilisation... J'ai encore mon amiga500, mais ça demande tout un déménagement de l'installer au salon, là, tout intégré dans la borne, sans disquettes à changer, on allume et ça roule...
Merci, juste merci ! :)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h46.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.