Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Création (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   [Into] besoin beta testeur (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15120)

Marskilla 14/06/2015 19h34

[Intro] besoin beta testeur
 
Hello, je suis en train de bricoler une petite intro dans le style de la commando demo pour le package 1.15 amiga qui arrive à grand pas.

j'ai un exe 32 bits windows à beta-tester, il me faut donc des volontaires pour :

1. télécharger le truc (271 ko),
2. le tester,
3. poster un retour ici en disant si ça marche (musique et son) et en précisant sa config : os (windows, linux ou mac + wine..., 32/64 bits), son montant de ram, tout ça...

PS : Je prévois la fin du package d'ici peu, alors c'est pas une campagne de test de 3 mois, hein ! ;)

le lien : https://1fichier.com/?jncqtrf89r

jgab 14/06/2015 21h06

exe bloqué par smartscreen windows !!! ce windoze me tuera je lance quand meme !

sinon je n'arrive pas a fermer le programme !
5% de ram sur windows 8.1 64bits 6go de ram : ca tourne !

je suis passé par le gestionnaire de tache pour quitter
une portion de l'animation est masqué par la barre des taches windows en bas

amusant ! bravo B) (musique et animation qui tourne OK)

Marskilla 14/06/2015 21h20

Merci Jgab !

Citation:

Envoyé par jgab (Message 267006)
exe bloqué par smartscreen windows !!!

C'est quoi le message ?

Citation:

Envoyé par jgab (Message 267006)
sinon je n'arrive pas a fermer le programme !

Normalement la touche [Échap] (Esc) doit fermer le truc.
Mais faut que le programme aie le focus.

Shino 14/06/2015 21h24

Faut appuyer sur Echap Jgab ^^

Ca marche ici mais à la première fermeture, il se relance (à la seconde, il reste fermé, bizarre comme bug)
Et quand tu dis musique et sons... C'est quoi les sons ?


Sinon config classique : Win7, Core i5, 8Go ram

Marskilla 14/06/2015 21h29

Merci Shino !
Citation:

Envoyé par Shino (Message 267008)
C'est quoi les sons ?

bah c'est juste musique en fait, je sais pas pourquoi j'ai tapé ça... :blush:

Citation:

Envoyé par Shino (Message 267008)
(...)à la première fermeture, il se relance (à la seconde, il reste fermé, bizarre comme bug(...)

J'arrive pas à reproduire... :huh:

Citation:

Envoyé par Shino (Message 267008)
Sinon config classique : Win7, Core i5, 8Go ram

32 ou 64 bits ?

Shino 14/06/2015 21h34

64bits
____________________

Yo Riso Retrogaming 14/06/2015 22h06

Ça tourne nickel sur ma config (musique et pas de souci pour quitter)--> 8.1 64bits i7 16Go 780GTX

Mister DID 14/06/2015 23h51

Windows 7 pro 64 bits, ram 16 de Ram, nvidia geforce gtx 650 ti.

C'est ok anim' et musique mais gestionnaire de tache pour sortir de l'exe.

Bon courage ;)

CrazyJo 15/06/2015 08h05

Tous est ''OK'' pour moi



Portable Asus (Windows 7 Professionnel 64 bits)

Processeurs: Intel Core i5
Carte Graphique: Intel HD Graphics 4000
Vitesse: 8Go de Ram



Bizarre comme test... :innoc: N'oublier pas ce que dit Shino:


Citation:

Envoyé par Shino
Faut appuyer sur Echap...


jgab 15/06/2015 10h34

Désolé pour mon coté noob qui ressort ! ça m'a "échappé" :blush:
Je testerais sur un ubuntu 14.04 dans la journée (avec wine) !

Phral 15/06/2015 14h52

Tout marche au poil ici (Win7 64, 8Go, i5, SSD) :)

jgab 15/06/2015 16h11

validé sur ubuntu 14.04 avec wine , c'est fluide, il y a la musique et j'ai l'interface en entier cette fois !! ( vilaine barre des taches windose) ( pc 4go 32 bits)

Marskilla 15/06/2015 20h16

Whouahou ! :thumbup: Merci les gens ! https://marssmileys.files.wordpress.com/2012/05/respect0.gif

Donc si je résume :

* Ca tourne sous windows XP, 7 ,8.1 32 et 64 bits et sous Ubuntu 14.04 32bits

* Pas de problème de sons

* Problème d'affichage

Citation:

Envoyé par jgab (Message 267006)
une portion de l'animation est masqué par la barre des taches windows en bas

donc faut que je réduise le cadre

*Problème clavier ou de tâche
Citation:

Envoyé par Shino (Message 267008)
à la première fermeture, il se relance

J'ai pas réussi à reproduire
Citation:

Envoyé par jgab (Message 267006)
je suis passé par le gestionnaire de tache pour quitter

Citation:

Envoyé par atari ste (Message 267013)
C'est ok anim' et musique mais gestionnaire de tache pour sortir de l'exe.

Que je n'arrive pas à reproduire non plus.
Bon bah, encore un grand merci, la version finale sera dispo dans le package 1.15

jgab 15/06/2015 21h12

pour le probleme sous mon windows je suis sur un portable 15 pouces (affichage plus petit avec la barre des taches)
si j'avais eu un ecran plus grand je crois que ca aurai été !

ubuntu 14.04 en 32 bits , wine a jour
echap pour sortir sous ubuntu : ok
B)

Marskilla 15/06/2015 22h24

Bah écoute, j'ai bricolé une version plus petite (938x696) ca devrait rentrer avec la barre des tâches.

http://i.imgur.com/Q8bXdwt.png


Au passage, tu as surement vu que j'ai changé la font et le texte de fin :D

J'ai mis aussi un fond d'écran au démarrage.

Elle est dispo ici pour les curieux :

https://1fichier.com/?3q4ye7dkm5

Shino 15/06/2015 22h32

Petite sugg pour éviter le problème de la touche Echap à trouver + le focus à conserver : pourquoi ne pas faire fermer l'application si on clique dessus ? Sur le petit bloc des LED de l'UC par exemple (dommage que le bouton power ne soit pas en façade sur les Amiga ^^), ou sur toute la surface de l'appli sinon...

tfoth 15/06/2015 23h27

Après avoir passé le splash screen, fonctionne sur ma bécane, animation et son

Win 10 preview 64 bits
Core i5
4Go de RAM

En revanche difficulté pour la fermeture au premier lancement, non reproduit par la suite.

jgab 16/06/2015 14h32

rahhh , malgrés la reduction le pied du visuel continue de pataugé dérriere la barre des taches et echap ne veut toujours rien savoir sur mon windows !! je suis maudit !!! ;D

Marskilla 17/06/2015 20h49

Citation:

Envoyé par Shino (Message 267030)
Petite sugg pour éviter le problème de la touche Echap à trouver + le focus (...)

Citation:

Envoyé par tfoth (Message 267032)
Après avoir passé le splash screen(...)
En revanche difficulté pour la fermeture au premier lancement, non reproduit par la suite.

Quel splash screen ? :blink:

Citation:

Envoyé par jgab (Message 267041)
rahhh , malgrés la reduction le pied du visuel continue de pataugé dérriere la barre des taches et echap ne veut toujours rien savoir sur mon windows !!(...)

Alors en fait j'ai une nouvelle version qui devrait résoudre tout ces problèmes (j'ai pas choppé les évenements souris, mais ça aurait pu).

https://1fichier.com/?tb4fl7r21g

Du coup je suis plus sûr que ça tourne sous Linux, mais bon...

En tout cas merci de vos retour, ça aide bien !

PS : Hey ! Tfoth, ça fait un bail l'ami ! Content de te revoir... même virtuellement. Tout va bien pour toi ?

tfoth 17/06/2015 21h25

Le Smartscreen Windows ;)

Et oui ça va bien, juste que je joue moins... aux jeux vidéo ;)

La dernière version plein écran passe impec :)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h54.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.