Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Hardware et Software (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   wovou ton convertisseur ! (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=10640)

Mister Aware 14/06/2006 19h24

wovou ton convertisseur !
 
je suis obligé de poster ici , parceque tu n'a pas répondu à mes messages .

je voulais avoir de plus amples information sur le convertisseur qui permet de mettre une console dans une borne arcade . comme t'en a un
en faite c'est des questions d'ordre technique . si tu povais m'avoir des photos .

1- lorsque l'on lance un jeu , de type arcade (virtua fighter tekken ,kof etc... ) comment l'appareil fait pour masquer l'écran des options? arcade , vs fighting,team,trainning etc...

2- la mention insert coin n'existe pas sur les jeux console, c'est plutot push start qui s'affiche . est ce que c'est masqué ?

3- enfin , pour certain jeux , il suffit d'appuyer sur les touche high punch ou autre pour continuer une parti . comment cet appareil contourne le problèm.

est-ce que le chou dbz , le nouveau hokuto no ken , le tekken 5, le néogéo battle coliséum , et le pow instinct matrimélee upgradé fonctionneront dessu .

je compte m'en acheter un , c'est 140 euro environs sur starcab.

parceque à mon avis il suffirait de relier le bouton start de la ps2 à un monnayeur mécanique , mais là comment empecher les client d'aller dans le menu et réduire le niveau de difficulter ou autre...?

WoVou 14/06/2006 19h59

Citation:

je suis obligé de poster ici , parceque tu n'a pas répondu à mes messages .
T'as du m'écrire alors que ma boite à messages privés etait pleine, parce que j'ai rien reçu.

Pour répondre à tes questions de façon simple:
Sur le convertisseur y'a des switchs a actionner pour par exemple faire payer les parties sur un jeu spécifique.
Mais j'ai jamais utilisé ces switchs et je me suis toujours contenté de jouer en FREE PLAY (le même jeu que sur la télé mais avec marqué "FREE"), donc je n'ai aucune réponse a t'apporter. Faudrait que je regarde sur tekken 5 par exemple en actionnant les bon switchs, mais là j'ai la flemme.


edit: au fait ton projet de salle dans le tier monde, t'en est ou ? T'as avancé de façon concrete depuis quelques mois ?

Mister Aware 15/06/2006 16h09

j'avance à pas d'escargot , faut dire ke ya mon loyer et ces putains de factures edf qui me ralentissent <_< .
pour le moment je suis à la recherche de stick arcade ainsi que de boutons , si j'étais à hong kong je pourai les avoir encore moins cher .
je pensais aussi à aquérir un control panel astro city complet ( 2 players ) pour ne pas à avoir à perdre du temp en soudure .
ya un mec ki vendait un lot de boutons arcade à 14 euros sur ebay france , mais depuis l'annonce a disparu . coté matos arcade , ebay france est hyper nul ! <_< .

j'me suis entrainé à souder les stick que je possède deja , via un hack , j'vous dis pas la galère , il faut etre hyper patient , et pas s'énerver . l'étain il tien pas sur les plaques vertes des circuits electroniques:cry: .
j'ai encore les monnayeurs à acheter ,mon découvert augmente , j'me suis pas payé des fringues pour l'été .
j'espère ke ça marchera pour les job d'été , sinon tantine bnp parisbas va encore me gronder :D

WoVou 15/06/2006 20h11

Allez, je suis méchant, histoire de te faire raler: ^_^

100 boutons sanwa commandés sur le net chez cosmicco (une boite hong kongaise)
http://img400.imageshack.us/img400/3651/img01592jk.th.jpg

Et 10 panels en acier inoxidable exactement aux dimensions des astros city:
http://img78.imageshack.us/img78/8148/plaques9cw.th.jpg

Il me manque une vingtaine de joysticks Seimitsu et je pourrais refaire des panels tout neuf.

Mister Aware 15/06/2006 20h15

dis donc té courageux de commander sur ces site du genre cosmico , ou il vous réponde une fois sur 5 , et ou le change en euRo est approximatif .

mais par contre comment compte tu ouvrir une salle surtout en france , ou les arcades sont "morts" tout les jeunes sont ps2 ou pc avec les warcraft et compagnie ?

à la sortie des lycée , les jeunes préfère se faire un billard et un baby foot plutot ke de toucher à une borne

WoVou 15/06/2006 21h00

Les salles d'arcade n'ont pas su s'adapter.
Le virtua striker 2 à 2 euros la partie de 3min alors que y'a le 3 sur dreamcast, a un moment ca attire plus...

Pouh 15/06/2006 22h41

Citation:

Envoyé par WoVou
Le virtua striker 2 à 2 euros la partie de 3min alors que y'a le 3 sur dreamcast

Oh. :innoc:
http://www.planetemu.net/php/vbulletin/images/icons/icon11.gif

WoVou 15/06/2006 23h21

.. sur gamecube ^^

C'etait pour voir si ça suivais.
=>

Mister Aware 16/06/2006 19h23

c'est vrai ke les tarifs en france c'est la mort . ici à bordeaux , c'est à la fète foraine des quinconce k'il y a des bornes . c'est à 2 euro le jeton voir 3 :ermm: .

et puis ils mettent les jeux à la volée ,comme ça sans varier les genres . comme j'ai vu que tu a de belle bornes niponnes luisante , il te faudrait un bail commercial à un bon tariff :nerd:

WoVou 16/06/2006 22h37

Citation:

il te faudrait un bail commercial à un bon tariff :nerd:
Et SURTOUT (le plus important) hyper bien placé sur une rue pietonne. Ce sera le plus dur à trouver mais je le réserve pour la fin (sept/oct 2007 pour une ouverture j'espere fin 2007 :cool2: )


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h02.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.