Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Hardware et Software (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ma FAQ sur windows 8 (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=14883)

Firebrand 18/04/2014 23h32

J'avais suivi la même procédure pour mon Nokia Lumia 920 et ça fonctionne.
Je crois qu'il y a juste quelques petites restrictions (peu gênantes) sur la qualité d'encodage du mp3, mais je ne me souviens plus lesquelles.

tfoth 20/04/2014 19h08

Tout d'abord, vérifies que le tel est à jour, il y a parfois des restrictions là-dessus (ou alors je confonds avec les SMS qu'on ne pouvait personnalisés avant la MAJ Black)

Tu as l'appli Créateur de Sonneries qui permet de créer des sonneries à partir de morceaux déjà sur le tel, ce qui les rend sélectionnables ensuite.

Dtutwe 23/09/2014 16h03

Je préfère les système Windows 7 Objets publicitaires articles promotionnels

Poc_pock 02/10/2014 20h58

Je poste sur ce topic pour donner une petite indication à ceux qui veulent un PC neuf mais sans Windows 8. Faut savoir que si vous achetez votre PC dans un magasin spécialisé dans la bureautique, y'a moyen de mettre Windows 7 à la place de 8(ou Windows 8 avec le menu Windows 7). Pas de soucis donc là dessus.

jgab 02/10/2014 21h43

Prochain windows : si ce n'est pas le 9 se sera le 10 !
http://www.clubic.com/windows-os/win...s-honneur.html
Possible gratuité de la mise a jour pour les possésseur de win 8.1 (pas sur) ???

En ce qui me concerne je me contente de ma mise a jour appliqué de win 8.1 sur mon pc portable.

je vais voir pour des problemes informatiques sur un autre sujet du forum

CrazyJo 02/10/2014 22h15

Citation:

Envoyé par Poc_pock
Je poste sur ce topic pour donner une petite indication à ceux qui veulent un PC neuf mais sans Windows 8. Faut savoir que si vous achetez votre PC dans un magasin spécialisé dans la bureautique, y'a moyen de mettre Windows 7 à la place de 8(ou Windows 8 avec le menu Windows 7). Pas de soucis donc là dessus.

C'est ce que moi j'ai fais pour mon achat de mon ordi... (QUOI QUE...)


Pour revenir avec JGAB...

J'ai vu cette annonce de ''WINDOWS 10'' sur JEUXVIDÉO.COM, mais quand même ça fais plaisir que tu en parle (Surtout que dans mon cas, ils ont mentionné le fais que le menu ''DÉMARRER'' reviens sur le nouveau WINDOWS......ENFINNNNNN y il a quoi de bon, mais il ne faut pas crier victoire trop vite...)



P.S.: ÇA FAIS AUSSI PLAISIR DE TE REVOIR ''POSTER'' SUR LE SITE JGAB!

jgab 02/10/2014 22h27

Merci crazyjo ! B)

pour le menu démarré j'ai installé un programme tiers gratuit (classic start menu, + le patch en francais) , a désinstallé en cas de la mise a niveau .(risque de conflis ?)

la mise a niveau preview de windows 10 pourrait effacer les programmes installés, les fichier documents et la configuration existante ! vaut mieux attendre pour en savoir plus

CrazyJo 02/10/2014 22h41

Citation:

Envoyé par jgab
Merci crazyjo ! B)

PAS DE PROBLÈME JGAB... UNE DERNIÈRE CHOSE... SI TU AS QUELQUE CHOSE À ME PARTAGÉ, SENS TOI À L'AISE DE LE FAIRE... (ÇA PEUT-ÊTRE N'IMPORTE QUOI...)


Citation:

Envoyé par jgab
pour le menu démarré j'ai installé un programme tiers gratuit (classic start menu, + le patch en francais) , a désinstallé en cas de la mise a niveau .(risque de conflis ?)la mise a niveau preview de windows 10 pourrait effacer les programmes installés, les fichier documents et la configuration existante ! vaut mieux attendre pour en savoir plus

Je ne comprend pour l'installation... Installer sur quoi?

jgab 02/10/2014 23h10

pour win 8 ou win 8.1 , classic start menu permet d'avoir un vrai menu demarré , stable mais non officiel , il affiche les programmes, documents recents, panneau de configuration, historique er recherche ,,
et il peut ressembler soit a celui de xp ou de vista ou de win 7 !

l'installeur de ce petit programme se situe là :
http://www.classicshell.net/
patch de traduction pour avoir le francais c'est par là
http://www.classicshell.net/translations/
---
j'avais une sorte de menu demarrer sur le bureau lors des premieres utilisation de mon pc en win 8 (avant la mise a niveau en 8.1) mais il était infect et n'était pas un "vrai" menu demarrer ( hp start livré par le constructeur de mon pc hp)

-----

je ne retrouve pas le sujet parlant de l' installation de la mise a niveau de win 10 . une page noyé dans google actualité je l'ai lue cet apres midi. :angry:

CrazyJo 02/10/2014 23h33

(EXCUSE MOI D'AVOIR PRIS DU TEMPS... JE SUIS EN TRAIN DE FAIRE LE LAVAGE ET LE SOUPER...)

Citation:

Envoyé par jgab
pour win 8 ou win 8.1 , classic start menu permet d'avoir un vrai menu demarré , stable mais non officiel , il affiche les programmes, documents recents, panneau de configuration, historique er recherche ,,
et il peut ressembler soit a celui de xp ou de vista ou de win 7 !

Ah oui? C'est intéressant...

Citation:

Envoyé par jgab
j'avais une sorte de menu demarrer sur le bureau lors des premieres utilisation de mon pc en win 8 (avant la mise a niveau en 8.1) mais il était infect et n'était pas un "vrai" menu demarrer ( hp start livré par le constructeur de mon pc hp)

POUR MOI, WINDOWS 8 EST VRAIMENT D'LA BOUETTE (EN BON QUÉBÉCOIS...)

Citation:

Envoyé par jgab
je ne retrouve pas le sujet parlant de l' installation de la mise a niveau de win 10 . une page noyé dans google actualité je l'ai lue cet apres midi.:angry:

Je te souhaite de le retrouver alors...;)

jgab 28/04/2015 16h40

J'ai eu une bizarrerie : juste aprés le démarrage de mon pc portable en , en branchant mon stylet et tablette graphique bamboo wacom,,, alors que cela ne l'avais jamais fait , j'ai eu un ecran de séparation ( 2 zone une avec metro UI et une avec le bureau (barre des taches)tout deux de taille réduite ) et en paniquant, ( car je ne pouvais que paniquer) j'ai décalé le bureau qui était proposé au millieu sur la droite ! et le bureau s'est remis en place en plein ecran
je sais pas si cela aura une incidence sur mes prochain redemarrage -_-
je travaille sur le bureau pas sur modern UI qui est une grosse bouse de windows 8 ...

nan mais un visuel dont j'ignorais l'existence , c'est un poison d'avril de windows !
il y a encore des merdouilles sous le capot .

jgab 12/11/2015 08h23

Une mise a jour sur l extinction hier soir qui n etind plus le PC... Win 8 .. Je suis sur tablette la , je n ose pas éteindre de force, risque de perdre des données... :ermm: nul windows quand ça veut pas.

jgab 12/11/2015 09h02

J'ai forcé le redemarrage, ca a redemarré sans erreur

quel con ce windows ! ( programmé par regis)

regis est un con ...


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h59.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.