Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Epsxe (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=7470)

xylomel 28/09/2004 22h13

j'ai un petit pb avec cet emulateurs. j'ai réussi à configurer l'émulateur mais il me reste un soucis à régler c'est la vitesse, c'est à dire que les jeux auxquels je joue sont en vitesse accélérée.
si qqn sait cmt faire pour régler ce pb je suis à l'ecout merci

Firebrand 28/09/2004 23h00

Facile: dans les réglages du plug in vidéo, cache FPS limit et Autodetect FPS. ;)

Zapier 30/09/2004 18h44

Moi avec c’est réglages, j’ai un saccade environ toute les 10s, bizarre ! :(

Neiluj 01/10/2004 13h29

je crois que les reponses à tous ces problèmes se trouvent dans la faq epsxe.

Mais pour ce qui est des saccades de temps en temps il me semble que j'avais ça aussi moi au début.
ça s'accélère pas d'un coup puis ça ralentit??

Skaiboy 01/10/2004 13h36

quel est ta configuration mr zapier? (proc, carte graphique, ram)
essaye de faire un iso et d'émuler ton jeu a partir du disque dur
http://fac.epsxe.free.fr/iso.tm

Julito 01/10/2004 13h49

Je te conseille aussi ce tutorial :

http://www.emunova.net/tutoriaux/epsxe.htm

Qui devrait t'éclaircir sur pas mal de points ! :)

Zapier 02/10/2004 17h01

Merci à tous pour vos conseils! ;)

Ma config est :
AMD 2800 à 1,7Ghz
512 DDR
Radeon 9200 128 MO!

Sur mon ancien PC moin puissant ça passait nickel!

Bizarre!

Sur mes autres émulateurs, (Project, Mame, Vinanono, Zinc, etc) Tous passe parfaitement, je ne pensse pas que ce soit un problème de config PC!

:unsure:

Skaiboy 05/10/2004 15h13

ton pc n'est pas en cause (sur mon pc bien moins puissant tout se passe tranquillement), si tu utilise un des plugins vidéos de pete clique sur le bouton "copy settings to clipboard" (ca va copier dans le presse papier ta config pour le plugin vidéo) et fait clic droit>coller sur le forum pour qu'on puisse voir ta config du plugin vidéo.

xylomel 10/10/2004 23h08

alors mnt on me dit que le bios est mal configuré '^^ je sais plus trop où donner de la tête. merci de m'aider (g changer la config du plugin video ms g pas pu testé en t cas merci)

xylomel 10/10/2004 23h16

non en fait c bon g réussi ms merci bcp je peux mnt jouer a cc sur mon pc :D


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h15.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.