Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Ordinateurs (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Archimedean Dynasty (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=8055)

vichenze 15/01/2005 23h27

Bonsoir tout le monde,

j'ai un petit problème lorsque que je veux jouer à Archimedean Dynasty. J'utilise DOSBox et lorsque que je lance le jeu il apparait une erreur: vesa graphic mode 640x480x64k not supported.

Pouvez-vous m'aidez ?
Merci

Sigfrodi 16/01/2005 00h09

Essaye de tomber la résolution du jeu en 256 couleurs (8bit) si c'est possible dans son setup... DosBox ne gère le VESA 2.0 qu'en 256 couleurs je crois (et pas intégralement).

vichenze 16/01/2005 16h53

Il m'est impossible malheureusement de modifier le nombre de couleur.
Que me conseillez vous comme autre émulateurs qui pourrait éviter ce problème ?

Sigfrodi 16/01/2005 20h17

A part Virtual PC ou VMWare, qui sont tous deux payants (et assez chers)... Je ne vois pas trop...

Fernando 17/01/2005 00h36

ShinoD7 : http://www.shinod7.net/

J'ai jamais essayé vu que j'ai une machine qui fonctionne sous WIN98 encore chez moi.


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h16.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.