Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Ordinateurs (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   [FAQ] Emulation Amiga (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=2964)

Reeko 24/04/2003 15h27

Si vous êtes sous Windows, ne cherchez pas plus loin que le pack de Marskilla qui est la meilleure solution que vous puissiez trouver.

Pour tous ceux qui ont du mal avec l'émulation de l'Amiga, voici une bonne adresse pour vous aider:

AMIGAMUSEUM

Cliquez sur FAQ à gauche et vous trouverez un excellent guide qui vous aidera pas à pas.

Fernando 18/08/2003 10h50

Apparement le lien est mort. A vérifier dans quelques jours.

Reeko 18/08/2003 17h48

Effectivement il y a apparemment un problème avec le nom de domaine. J'ai donc remplacer par l'adresse Free.

TJMK 24/01/2005 17h40

Voici la nouvelle adresse de cet excellent site.

http://amigamuseum.commodore.fr/

TITAN s'est enfin -et heureusement - débarassé de Free pour l'hébergement de son site.

JenFi 05/11/2006 01h12

Ben il n'aurait peut être pas du, car le lien est re-mort, damnation, je n'arriverai donc jamais à le faire tourner cet émulateur, grrr..

DoubleMG 05/11/2006 12h55

Site
http://amigamuseum.emu-france.com/
Forum
http://lignorant.free.fr/phpBB2/index.php

il existe aussi des launchers (je pense pour le moment lemonade et ds qq tps pour Amigame) avec interface qui facilite l'utilisation des jeux.

:-)

spikespiegel 22/07/2007 19h16

J'aurais une question à poser , car je n'ai trouver aucune réponse sur les liens proposer , voila , je joue (du moins j'essaie) à Escape from Colditz , et je n'arrive pas à changer de personnage , si ma mémoire est bonne sur Amiga , c'était les touches F1 à F4 , mais sur le clavier du PC , j'ai chercher en vain , je ne sais pas par quelles touches elles sont remplacées.

Si quelqu'un à une idée , qu'il me fasse signe , merci d'avance.

Neox 14/06/2008 18h42

Merci pour les liens, mais avec la découverte de Lemonade et d'Amigame je suis servi pour le moment... en attendant un Minimig 1200 !!!!!

A++++

Neville 09/08/2010 22h47

I wrote a short WinUAE guide, you can read it here:

http://www.emulatronia.com/foro/inde...pic,101.0.html

It's in Spanish, but I think Google offers translations.

Chouche63 09/05/2018 14h45

Petit problème avec l’emulateur Fs uae
 
Bonjour à tous! J’espere Que je ne me trompe pas en laissant mon message sur cette rubrique. Je suis sous Mac et je viens de télécharger fs uae, mon souci est simple, lorsque je charge un jeu , il y a un son très désagréable sur les temps de charge, mais lorsque le jeu se lance pas de problème! J’aimerai savoir si vous aviez une solution merci! Bonne journee

Marskilla 09/05/2018 15h21

Le son désagrable dot être la simulation du bruit du lecteur de disquette.

Si c'est ça, tu peux le désactiver.

FS-UAE je connais bien, sous mac : beaucoup moins.

Essaye avec l'option

Code:

floppy_drive_volume = 0
(voir https://fs-uae.net/docs/options/floppy-drive-volume )

Shino 11/05/2018 00h34

Mais que qu'est que ? Un bruit désagréable, le bruit d'un floppy ?? :cry:

JmGl76 21/12/2018 17h30

Yo @'tou(tes-s)

Je vous sollicte afin de voir si vous pouvez m'aider concernant quelques soucis :innoc:

Voici donc ma config :

Surface Pro 6(i5) avec le pack du savant fou Marskilla

Et donc j'aimerais connecter mes joycons(switch), j'ai déjà essayé avec fs-uae, vjoy et j'en passe... bref j'ai baroudé comme pas permis sur les tutos de gba-temp et autres mais rien n'y fait :cry:

La solution 8bitdo me parait onéreuse du fait d'un dongle par manette, or je n'ai qu'un port usb sur la Surface...<_<

Me reste une pauvre manette usb freebox, même cette dernière je n'ai pas réussi à la voir dans l'interface fs-uae du log'Marskilla...:cry:

Du coup j'aimerais bien réussir à utiliser mes 2 joycons

A l'avance merci bien pour vos futures lumières, bon début de week'nd @'tou(tes-s)

Dinofly 21/12/2018 23h34

Télécharge WiinUSoft: http://www.wiinupro.com/home
Je n'ai pas encore essayé avec les Joycons mais ça fonctionne avec le Wii U Pro Controller déjà. Et apparemment c'est aussi très simple pour les Joycons.

JmGl76 14/01/2019 07h18

Citation:

Envoyé par Dinofly (Message 280579)
Télécharge WiinUSoft: http://www.wiinupro.com/home
Je n'ai pas encore essayé avec les Joycons mais ça fonctionne avec le Wii U Pro Controller déjà. Et apparemment c'est aussi très simple pour les Joycons.


Yo

Merki bien

Good j'ai réussi à connecter un joycon ;D

Mais lorsque je connecte le second, ce dernier s'appaire au premier joycon pour ne faire qu'une seule manette :angry::angry::angry:


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h29.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.