Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Probleme De Demarrage Jeux! (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=4894)

vanille 10/11/2003 10h07

Bonjour à tous!

Voilà je me suis téléchargée l'emulateur et la rom de donkey kong!
maintenant y'a une fenetre qui s'ouvre et je sais pas trop quoi faire,en haut sur la fenetre y'a:



Game le game quand tu l'ouvres ça te prpose ceci: load
run
reset
save state
open state
pickstate

Ensuite a coté tu as Config,quand tu l'ouvres tu as: imput 1,imput2 imput3 imput 5
addons
options
vidéo
sound

Puis cheat: add code
browse
search

Apres ta netplay: internet

et misc: game keys............................etc


Voilà!Je sais pas quoi faire :(

mopade46 10/11/2003 10h49

alors déja si tu pouvais nous dire quel emulateur tu as dl ca serait cool ;)
ensuite , c'est tout bete ^^
Game --> load --> ensuite tu va prendre ta roms dans le dossier où elle est ( le plus simple c'est de la mettre à la racine de ton DD ( "C:" par ex ;) )
ensuite pour configurer les touches :
Config --> input1


dans ce que je vois je suis pas sur mais je crois que c'est l'emu Znes dans ce cas quand tu joue au jeu pour revenir aux options appuie sur echap ;)

vanille 10/11/2003 11h05

Exact ç bien cet emulateur!

Désolé en anglais et encore moins en informatique j'y connais rien et j'ai déja éssayé load MAIS APRESje fais quoi?a droite y'a pleins de petites lettres jusqu'a z :huh: et en dessous il faut ecrire quoi?

je suis completement paumée! :(

Dinofly 10/11/2003 11h11

A droite ce sont tes lecteurs de disque windows, à gauche les fichiers que tu peux ouvrir.

Si ta ROM de Donkey Kong est dans "c:\jeux\zsnes\donkey kong.zip" alors double clique sur "c:" à droite puis sur "jeux" et "zsnes" toujours à droite, ensuite "donkey kong.zip" apparaitra à gauche et tu n'auras plus qu'à double cliquer dessus.

mopade46 10/11/2003 11h23

c'est pour ca que je te dit de mettre la roms à la racine du lecteur c pour que ca soit plus facile ;)

vanille 10/11/2003 11h34

Ok bon d'accord je vais éssayer! ;)
Si ça marche pas je reviens :)

DeathAdder 10/11/2003 11h59

quoi parce que si ca marche tu reviens pas ?

allez quoi reviens nous voir vanille c'est rare les meufs ici

:blink:

vanille 10/11/2003 12h02

Si je serai revenu dire merci quand meme,je suis pas comme ça! ;)

Puis zut j'y arrive pas,je ne trouve pas la rom dans le repertoire cité!
je sais pas comment faire!snif! :( :angry:

benjhenrion 10/11/2003 12h39

oh tu saits moi c' est carement les rom que j' arrive pas a telecharger !!!
Ou bien, y a vraiment trop de people qui fait le pont ou bien ca merde reellement!!

DeathAdder 10/11/2003 12h41

quoi dans filename y'a rien qui s'affiche ?

reprenons
clique sur load
ensuite si ton jeu n'apparait pas dans filename double clique a droite sur [C:] dans directory

ca c'est si tu as mis ta rom dans ton repertoire c:\ au prealable

t'es sur au moins que t'as pris la rom donkey kong pour super nes ?

vanille 10/11/2003 12h42

Ouai je sais meme moi j'en ai pris un temps pour trouver la rom que je voulai,ou alors la page es indisponible ou alors ç le rom qui es indisponible défois y'a de quoi pêté un cable!

maintenant que ç fait je narrive plus a avancer! :angry: :angry:

Lumerus 10/11/2003 12h42

benjhenrion > Par ici.

vanille 10/11/2003 12h47

oui oui j'ai bien télécharger ce qu'ils faut,mais je viens de voir que le rom es placé dans mes documents,du coup je fais comment?Ou dois je le placer exactement?

DeathAdder 10/11/2003 13h08

bah dans c:\

poste de travail>lecteur C

allons vanille c'est une blague ou quoi

vanille 10/11/2003 13h11

mais ç ce que j'ai fait!

je me suis creer un dossier et j'ai mis le rom et lemulateur dedans et pourtant toujours rien :angry: :angry:

NantoFirebird 10/11/2003 13h11

sous win98 Mes documents, se trouve tout simplement sous C:\Mes documents.

Mais je te conseille de faire un répertoire dans celui de Znes nommé Roms, c'est plus clair.

mopade46 10/11/2003 13h12

vanille , met ta roms dans le lecteur c: directement au lieu de mes documents ,
copier , poste de travail , lecteur local c: , coller

benjhenrion 10/11/2003 14h32

toute une matinée pour un rom

benjhenrion 10/11/2003 14h48

est ce que anti pop up a quelque chose a voir avec le fait que les fenertres de telechargement ne s' active pas?

Lumerus 10/11/2003 15h55

Citation:

Originally posted by lumerus@Lundi 10 Novembre 2003, 11:42
benjhenrion > Par ici.
A tu bien lu mon post ? :siffle:
(Page 1)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h02.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.