Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Arcade (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mame32plus et frontend (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15205)

Ponpon07 17/10/2015 12h04

Mame32plus et frontend
 
Bonjour la communauté.
Alors voilà, je rencontre des problèmes au bout de 2 mois dans la conception de ma borne d'arcade.

J'ai installé mame32plus et tout ce qui va avec, bios, snap et pack de roms. Mais malheureusement je bloque sur la neogeo et la nintendo64. Mame32plus ne les trouve pas. Auriez vous les derniers bios pour faire tourner ces machines dans mame32plus?

Mon second problème concerne le frontend. Existe t-il un frontend qui permet de le faire tourner sans toucher aux réglages que j'ai fais pour les joysticks et pour ma liste de favoris?

J'espere avoir été clair.. bon jeux à tous.

Firebrand 17/10/2015 12h10

J'avais stocké un BIOS Neo-Geo pour MAME Plus, mais il y a un bout de temps. Je ne sais pas s'il a été modifié depuis: http://www.planetemu.net/temp/no_del...lus/neogeo.zip

Pour le frontend, aucune idée. Mais généralement, ils génèrent leur propre liste de jeux vu qu'ils sont là pour créer une interface graphique utilisateur pour les émulateurs qui sont en lignes de commande.

Ponpon07 17/10/2015 13h38

Merci pour ta réponse.
Je vais aller voir pour le bios de la neogeo dans la journée..

J'ai regardé dans le forum et beaucoup parle de Emuloader. Ça m'embête de perdre ma config de joysticks et mes favoris.. mais bon, j'aimerai bien finir cette borne.

On peut pas mettre de photo dans nos discussions?

Firebrand 17/10/2015 13h47

Citation:

Envoyé par Ponpon07 (Message 269802)
On peut pas mettre de photo dans nos discussions?

On peut. Utilise le bouton http://forums.planetemu.net/images/planetemu/editor/insertimage.gif pour mettre l'URL de ton image.

Ponpon07 17/10/2015 15h51

http://imagizer.imageshack.us/a/img912/1709/7dGwPy.jpg
J'ai pas encore intégré le plus dans la borne ni coller mes stickers

Poc_pock 19/10/2015 19h54

Tu as Hyperspin qui est un très bon frontend. Le site HyperFreeSpin propose d'ailleurs une version toute prête de l'émulateur, sans trop se casser la tête.

Ponpon07 20/10/2015 10h30

C'est ce que je viens de voir en regardant des vidéos. Il m'a l'air gourmand..
J'ai essayé avec Harcade mais je perd toutes mes images.

Je ferai un test avec hyperspin.. Merci bien :D

darksteph 20/10/2015 13h38

salut,

Sinon j'ai développé un frontend simple (pour jeux d'arcades)
si tu veux tester et me faire des retours.

https://darkarcade.shost.ca/?page_id=25

et la pour le téléchargement

https://darkarcade.shost.ca/?page_id=25

Y'a pas de doc a l'heure actuelle, tout se passe dans .ini

Hésite pas à me contacter pour la config si tu décide de l'utiliser.

Pour exemple de fichier ini :

[repertoires]
REP_ROMS_ARCADE : E:/Emulateurs/mame0166b/roms
REP_EMUL_ARCADE : E:/Emulateurs/mame0166b
NOM_EMUL_ARCADE : mame.exe

Ponpon07 21/10/2015 16h37

Merci.
Je vais essayer des que j'ai du temps.. et je te dirai si ça me convient :)

Il marche avec Mame32+? ou il faut Mame0.165 ?

darksteph 21/10/2015 21h24

il marche avec tous les mame ;D


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h23.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.