Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Création (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   [faq] Lunar Magic, Les Premiers Pas (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=7757)

caille 07/01/2006 09h00

merci mais comment on sauvegarde le niveau qu'on a modifier et comment mettre les ennemie d'un autre jeux

sylvain 09/01/2006 12h24

Pour sauvegarder un monde modifié, c'est écrit dans la faq, c'est une petite icône représentant une disquette ;)

Pour les ennemis issus d'un autre jeu, il faut les créer à l'aide de l'éditeur qui est présent dans Lunar Magic, c'est l'icône [?] avec un coin sombre. ;)

Voilà revient au besoin ^^

caille 11/01/2006 16h43

MERCI BEAUCOUP :-) MAIS COMMENT ON FAIT POUR Inseré le niveau qu'on a modifier sur le jeux super mario world

sylvain 11/01/2006 18h52

Attend, tu veux carrément inserer ton niveau modifié sur un jeu original?

Sinon, pour sauver, c'est comme j'ai dit :)

caille 12/01/2006 20h49

merci beaucoup mais saiss tu comment mettre un jeux de super nintendo dans un cd pour jouer sur le ps2

sylvain 12/01/2006 21h47

Cette question, tu aurais du la poser dnas le bon forum, car là, c'est plus vraiment de mon ressort ^^

Mais bon, t'as déjà des sujets qui traitent de ce cas je pense, il suffit de fouiner ;)

caille 14/01/2006 13h07

ok comment les avez vous placer sur le roms super mario world vos niveau modifier et vous l'avez changer dans le roms en sylvain super mario world

sylvain 15/01/2006 17h11

Trois fois que je le redis, pour enregistrer un level modifié, appuie sur l'icône disquette.
Soit CTRL + S tu confirmes.

Pour le nom de la rom, c'est juste le nom du .zip qui est modifié. ;)

caille 15/01/2006 19h23

non merci j'ai trouvée comment faut-il faire pour modifier :-)

Locke4 15/01/2006 21h40

Bonjour.
J'aimerais savoir comment remplacer Mario par un aurtre personnage comme dans Super Mario World- Koopa Troopa?

sylvain 21/01/2006 14h38

Ben enfait, c'est pas trop dur, tu as deux solutions !

Soit la première, tu trouves un patch pour changer le perso, le plus facile, pour ça, je te conseille une url que tout bon lunar Magic's Fan se doit de connaître qui en parle beaucoup.

http://board.acmlm.org/

Sinon, la seconde solution, bien moins aisée consiste à carrément changer le graphique de Mario grâce à un logiciel dont je ne sais plus le nom :s

Mais si tu as la patience, je te filerai le nom et le logiciel ce soir :)

Voilà ;)

Locke4 21/01/2006 16h14

Merci pour ta réponse, je vais plutôt prendre le premier choix.

Locke4 21/01/2006 16h57

Dsl mais je n'arrive pas à trouver le logiciel dont tu parles.
Pourrait tu me dire le nom ou me donner un lein direct stp.

sylvain 21/01/2006 22h11

Enfait, je vais te donner mieux, c'est l'url direct de tous les logiciels indispensables et utiles pour le hacking super mario world :)

Par ici XD

Locke4 22/01/2006 00h05

Merci mais voila ayant regarder tout les liens(enfin je pense ne pas en avoir oublier), je nai pas trouver le logiciel dont tu me parler.Pourraits tu me donner son nom stp.

sylvain 24/01/2006 17h40

Salut ^^

Enfait, le logiciel, de mémoire, s'appelle yy's.

Mais comme je ne suis pas chez moi, je ne peux approffondir mes recherches.
Dès que je rentre, je pense à toi :D

Locke4 24/01/2006 20h19

Ok merci beaucoup.

sylvain 03/02/2006 13h41

Petite précision :

Nom du logiciel "yy-chr".

A l'aide de google, tu le trouves facilement :-)

Locke4 04/02/2006 15h51

Ok merci pour le nom.

Firestom57 19/03/2006 21h07

Champignon dans un bloc
 
J'ai maîtrisé un peu Lunar Magic depuis le début mais j'ai un grand problème: Je ne réussi pas à mettre de Champignon ou toute autre objet dans un bloc de question. Y a-t-il un moyen de le faire?


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h29.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.