Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Problème avec psx emulation cheater (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=14335)

Dieu16 10/04/2012 09h22

Problème avec psx emulation cheater
 
Bonjour bonjour!

En tant que premier message ça peut paraître bizarre m'enfin bon B)

Bref, voilà mon problème :

J'ai téléchargé et installé le logiciel psx emulation cheater :innoc:

Sauf que, moi ça ne marche pas! -_-

Il est dit que ce logiciel fonctionne comme le plugin vidéo de ePSXe. C'est bien beau, mais moi quand je mets le plugin psx emulation cheater 2.5, ben je clique sur "config" et il ne se passe rien.. Je ne vois pas le menu de configuration. Aussi dès que je quitte l'onglet Config d'ePSXe, j'y retourne et le plugin vidéo psx emulation cheater est " déséléctionné ".

Donc voilà, je ne comprends pas pourquoi quand je clique sur "Config" (du plugin) il ne se passe rien.. :(

Quelqu'un saurait-il(elle) pourquoi ?


Merci d'avance ^_^

Firebrand 10/04/2012 11h21

As-tu lu le tutoriel?
=> http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=11117

Dieu16 10/04/2012 12h24

Résolue.
 
Oui je l'ai lu, et plus d'une fois, mais sans résultat.

Mais j'ai trouvé le problème. D'après un site anglais, psx emulation cheater ne fonctionnerait qu'avec le version 1.5.2 d'ePSXe. J'ai téléchargé cette version, et effectivement ça marche avec la 1.5.2.

Donc voilà, problème résolue.

Merci quand même d'avoir répondu. ^_^

Bonne journée. :-)

Firebrand 10/04/2012 12h32

Ca fonctionne très bien chez moi avec la v1.7.0.

Dieu16 10/04/2012 15h26

J'avoue que ça reste bizarre.. M'enfin bon, ça marche c'est le principal :P

ck4lg 25/11/2017 20h40

bug plugin video
 
Bonjour, j'ai trouvé la solution si vous n'arrivez pas à configurer le plugin de vidéo de pec.
Il manque le plugin vidéo à mettre dans le dossier lugins de epsxe

https://drive.google.com/file/d/11dI...ew?usp=sharing

Pour ma part j'ai les codes bien entré mais aucun ne s'active dans l'émulateur que faire ,
j'ai bien suivi le tuto du forum.

Merci d'avance de votre aide.

;D


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h36.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.