Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Utilitaires (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Recherche Utilitaire (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=8990)

henry9924661J 01/06/2005 13h12

Bonjour

Je cherche une liste des différentes roms existantes pour:
*Les isos Amiga Cd32,PS1,Dos, Console Récente?

Dans le même style que GoodTools ou tosec?


Pourquoi certaine vielle machine et leurs roms ne sont elles pas sur planetemu:
*Acorn BBC Micro et ses roms
*Acorn Electron
*Atari 400/800
*Commodore Vic 20?

Tixu 01/06/2005 14h01

Pour ta première question, voilà un lien sur lequel tu pourras peut être trouver ton bonheur. Bon, faut faire l'effort de chercher un peu, mais tu trouveras sûrement :

http://www.google.com

:lol:

Sigfrodi 02/06/2005 09h01

Citation:

Originally posted by henry9924661J@Mercredi 01 Juin 2005, 12:12
Pourquoi certaine vielle machine et leurs roms ne sont elles pas sur planetemu:
*Acorn BBC Micro et ses roms
*Acorn Electron
*Atari 400/800
*Commodore Vic 20?

Les sets de ces machines (et d'autres encore plus exotiques comme le KC40) passent de temps à autres sur Usenet sinon. regarder de temps à autrs sur alt.binaries.emulators.misc.

Citation:

Je cherche une liste des différentes roms existantes pour:
*Les isos Amiga Cd32,PS1,Dos, Console Récente?

Pour les consoles récentes, tu peux au moins avoir une liste de jeux sur gamefaqs.

Pour le MS Dos, c'est tout simplement infaisable. La plate-forme à plus de 20 ans d'existence (y a toujours des softs développés dessus - pas beaucoup je concède) et le nombre de logiciel commerciaux et surtout de freewares/sharewares/démos etc est largement supérieure à n'importe quel autre support.

henry9924661J 02/06/2005 11h13

Bonjour

J' ai trouvé sur le site de "rom manager": un fichier GoodGBA.

Alors pourquoi n' existe t' il pas de Fichiers "GoodPS1"?

Firebrand 02/06/2005 11h22

Tu sais que pour faire un GoodTool, Cowering doit avoir les fichiers correspondants... et un fullset PSX, ça doit prendre juste un tout petit peu de place par rapport à un fullset GBA... :siffle:
Par ailleurs, les GoodTools sont pour les ROMs, pas pour les ISOs. J'ignore si le système serait applicable pour les ISOs.

Sigfrodi 02/06/2005 18h59

Citation:

Originally posted by Firebrand@Jeudi 02 Juin 2005, 10:22
Par ailleurs, les GoodTools sont pour les ROMs, pas pour les ISOs. J'ignore si le système serait applicable pour les ISOs.
Vu le nombre de formats d'images ça ne faciliterait pas les choses... cue+bin, iso, cdi, nrg etc... Sans parler des images comprenant le tout dans un seul fichier, les images avec les pistes audios séparées en Ogg, en Wav, en MP3, MP3-Pro...

Citation:

un fullset PSX, ça doit prendre juste un tout petit peu de place par rapport à un fullset GBA... whistling.gif
Oh, une paille :P

whereismymind 03/06/2005 22h36

Pour l'amiga CD32, regarde sur TOSEC HomePage ;)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h00.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.