Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   emulation ePSXe (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=280)

boubouche 03/08/2002 00h00

salut a tous. :)

Apres les fameux conseils de Mario boss et de Skaiboy, j'ai enfin pu faire tourner l'émulateur. :D

Merci a vous deux. ;)

Une petite question a Skaiboy, la derniere fois, (avant deletage), tu m'avais parlé d'un probleme pouvant survenir. il me semble que c'etait une protection ou un truc comme ça ???

je sais plus. enfin, si tu preferes tout marche, sauf FF IX . j'ai bien fait gaffe a configurer la vidéo, la son sur les jeux Square, mais, rien. Mon disque tourne et retourne en me laissant devant un ecran noir. >:(

voila, ça doit etre le derniere probleme.

C quand même pas facile de regler c emulateur.

-Nicolas- 03/08/2002 00h00

Il faut en fait patcher les 4 CD, tout est expliqué ici http://www.emulation.fr/articles/view?id=7&catt=3 ;)

Doc Brown 03/08/2002 00h00

Je suis content pour toi ;D
Cà s'arrosehttp://monsite.wanadoo.fr/EWsk62/images/4-picture6.g<br />
ifA la tienne http://monsite.wanadoo.fr/EWsk62/images/4-picture4.gif

Skaiboy 03/08/2002 00h00

de la balle boubouche!!

pour FFIX t'as la solution de l'ami Nicolas, ou sinon tu peux y jouer directement sans patcher l'iso. Si tu prend le plugin CD de Pete, va dans PPF Patches, coche la case Use PPF Patch File et tu mets le nom du patch dans le cadre en dessous. Attention, y a un patch par CD...

T'as la deuxième technik, celle du patchage à la volée un peu comme dans ZSNES. Tu copie tes patchs dans le répertoire Patch. Tu regarde ensuite dans la boite du CD (si tu l'as acheter bien sûr) ya un numéro genre SLESXXXX. Ben tu renomme ton patch SLES_XXX.XX (pour le patch du cd2 tu met SLES_1XX.XX, pour le cd3 SLES_2XX.XX etc...) et là ça doit marcher (cette tecnik est relou et ne marche pas tout le temps). Si t'as pas achter le jeu c bien fait pour ta poire (nan je rigol, si tu regarde dans le cd, tu dois avoir un fichier SLES.XX c le numero a donner aux patch).

Enfin une dernière choz avant de fermer ma gueule (je commence à avoir mal au clavier), si tu utilise les plugins de Pete coche la case "Special Game Fixes", clike sur les ... et coche la case G4 polygon cache.

Si ca marche tjrs pas fais nous un copier/coller de la fen^tre dos de epsxe.

boubouche 03/08/2002 00h00

OULA !!! OULA !!!
;D

que de solutions a mon probleme. je sais pas par quoi commencer. :D

tout d'abord, le jeux c'est l'original, et pas une pale copie comme on peut le penser. ;)

donc, toutes les solutions que vous me proposez sont faisable. Je suis bien embeté maintenant. :-/
Je ne pensais pas qu'il y aurait autant de solutions. bon je sais pas, mais je vais commencer quelques choses et je vous tiens tous au courant.

Merci et @+

boubouche 04/08/2002 00h00

C'est de la balle !!! 8)

vous etes vraiment des bons les gars 8) 8)

si, si, il faut le reconnaitre. ;D

Toutes vos solutions fonctionnent a merveille. :D

j'ai enfin pu passer une nuit blanche devant FF IX :D

Merci beaucoup les gars


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h54.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.