Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Arcade (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mame 32 : Comment Mettre En Mode Console Neogeo (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=9350)

fabien20030 12/08/2005 20h43

Salut,

je voudrais savoir comment jouer en mode console et non en mode arcade avec MAME 32

shenron 12/08/2005 21h03

Il faut ouvrir le menu général avec TAB, et dans le menu "Dip Switches" il y a une option pour choisir entre Home et Arcade.

fabien20030 13/08/2005 11h10

Salut,

J'ai regarder le menu Dip switches, mais il n'y a pas ce genre de modification HOME - ARCADE


J'ai les menus suivant:

Test Switch
coin chutes
Autofire
Comm setting
Free play
Freeze

et c'est tous ce que j'ai.

Firebrand 13/08/2005 11h35

Ca n'existe pas avec MAME32. MAME32 Plus! intègre cette fonction par contre.
Sinon, tu peux prendre Kawaks ou Nebula qui la possèdent également.

Kaede 21/08/2005 12h41

...
Ca veut donc dire qu'avec le MAME Windows "de base" (ligne de commande), pas moyen de jouer à la neogeo, par exemple? (juste en mode MVS quoi) :(

Firebrand 21/08/2005 13h04

Bien sûr qu'on peut jouer aux jeux Neo-Geo sur MAME! Mais en mode arcade (MVS) uniquement avec le MAME de base... MAME étant purement un émulateur arcade. ^_^
Pour le mode console AES, il faut te retrancher sur les vers les autres builds de l'émulateurs ou d'autres émulateurs comme dit plus haut.

Kaede 21/08/2005 13h36

Oui, quand je disais ne pas jouer aux jeux neogeo j'ai ajouté : donc juste en MVS ;)
D'accord.
Utilisant MAME32k 064 je n'avais rien compris quand je suis repasé à MAME 0.99 en voyant que l'option était absente, maintenant je sais pourquoi...comme tu dis, c'est logique, vu le but premier de MAME.

KarLKoX 21/08/2005 20h00

Tu peux utiliser le bios alternatif Universe Bios qui permet (entre autre) de switcher de et vers MSV <--> AES.

Bernie 28/08/2005 06h42

Question bete vis-avis de ce post ....

Ca change quoi de passe de la version arcade/borne a la version console sous Mame? ( a part pi etre les crédits infinis sans appuyer 100 fois sur les touche COIN? )

Firebrand 28/08/2005 11h18

Il y a parfois des modes de jeu supplémentaires en mode console, comme un mode entrainement, un mode survival, des bonus divers, etc...
Et sur console, les crédits sont souvent limités à 5. :P

shenron 29/08/2005 21h48

Autre différence : sur les jeux de Baseball, le temps n'est pas limité en mode console, ça évite de mettre des crédits et de faire Start toutes les 2 minutes...

$yrus 01/09/2005 17h23

Suffit de compiler ton MAME et tu y integre l'unibios 2.1. Après tu pourra y jouer en mode console ;)

KarLKoX 06/09/2005 00h33

Citation:

Originally posted by KarLKoX@Dimanche 21 Ao&ucirc;t 2005 18:00
Tu peux utiliser le bios alternatif Universe Bios qui permet (entre autre) de switcher de et vers MSV <--> AES.
:P


PS : pas besoin de compiler quoi que ce soit, Mame32 Plus le supporte d'origine ;)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h19.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.