Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/10/2007, 21h39   #1
Manolis
Invité
 
Messages: n/a
émulateur dreamcast sur pc ?

Bonjour
J'ai acheté l'édition japonaise du jeu Street fighter 3 sur dreamcast. Ma dreamcast ayant rendu l'ame je me tourne vers vous pour vous demander si vous connaissiez un logiciel me permettant de lire les CDs dreamcast japonais sur le pc.

Je vous remercie
  Réponse avec citation
Vieux 31/10/2007, 22h24   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 519
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Les GD-Roms ne peuvent pas être lu par les lecteur DVD/CD des pc (sauf un ou de modèles bine spécifique).
Tu ne pourras donc pas jouer avec ton original sur ton PC (sauf si tu possède un des très rare lecteur lisant les GD-ROM)
Le seul moyen de jouer aux jeux DC avec un émulateur est donc d'utiliser des copies mais la DC étant une console encore trop récente, tu n'auras pas d'aide ici concernant son émulation.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 14h25   #3
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Pour rester dans la légalité, un cable qui coute environ 80 euro peut faire la liaison entre le Gd-rom et ton Pc , mais quitte a l'acheter, autant prendre un dreamcast neuve.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
emulateur dreamcast fradum35 Emulateurs Consoles 2 06/05/2007 21h59
Emulateur Dreamcast calibra7 Emulateurs Consoles 15 22/03/2007 18h10
Emulateur Dreamcast D3 Emulateurs Consoles 13 04/06/2003 16h38
emulateur dreamcast red Général 10 16/04/2003 17h23
Emulateur Neo Geo Dreamcast titboo Consoles 0 01/01/1970 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h03.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.