Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/04/2005, 18h00   #1
Gatts
Invité
 
Messages: n/a
y a t il quelqu uns qui pourrait me renseigner si
Final fantasy version PSX peut tourner sur l emulateur epsxe ? si oui faut il y plug-in special ?
je vous remerci par avance ...
  Réponse avec citation
Vieux 09/04/2005, 19h19   #2
Proshin Milamken
Invité
 
Messages: n/a
Cliques sur ce lien et peut être la réponse tu trouveras sans doute...
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2005, 04h08   #3
Gatts
Invité
 
Messages: n/a
Je crois avoir compris qu il me fallait un patch car a chaque fois j avais un ecran noire au demarrage du jeu encore une merci
  Réponse avec citation
Vieux 12/04/2005, 18h09   #4
Proshin Milamken
Invité
 
Messages: n/a
Houla c'est pas grand chose
  Réponse avec citation
Vieux 12/04/2005, 21h54   #5
cybattler
Invité
 
Messages: n/a
Afin de ne pas avoir de gel d'écran au cours de la partie, il est conseillé d'utiliser :

epsx 151 (précédente version du 1.61)

Réglages fonctionnels :

Pete's DX6 D3D Driver 1.75
Eternal SPU Plugin 1.41 xa sound + xa read
run iso (save states OK / memcards OK).
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2005, 17h25   #6
Gatts
Invité
 
Messages: n/a
CA MARCHE !!!
merci pour l aide, j ai juste la vitesse du jeu a reduire et trouver le meilleurs regalge graphique pour avoir un rendu correct
sinon avec final fantasy et la semaine prochaine la special SCOOBIDOU NON STOP sur cartoon network je crois que je vais pas retourner au taff
  Réponse avec citation
Vieux 09/05/2005, 12h39   #7
Emelianenko
Invité
 
Messages: n/a
pour re bonjour à tous

je profite de ce topic sur FF9 pour vous demander des renseignements sur un probleme que j'ai.
C'est au niveau des sauvegardes que ça se passe.
je me sert des points de sauvegarde normaux du jeu chez les mogs.
quand je sauvegarde, la suavegarde s'affiche normalement.
quand je ferme Epsxe et que je relance peu apres, je la retrouve MAIS.

d'autres fois, ma derniere sauvegarde est inexistante et je dois reprendre à chaque fois depuis une des sauvegardes antérieures... ça prenddd la tete
surtout quand j'ai joué plusieurs heures avant ça..
je sais pas si ça me fais ça m'annule ma sauvegarde des que j'éteins mon Ordi en fait...


y'a déja eu des personnes qui ont rencontré le même genre de soucis??


merci.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.