Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/06/2007, 12h36   #1
Fox
Emuline
 
Avatar de Fox
 
Date d'inscription: 03/2006
Messages: 48
Fox sait se tenir
Icon12 CPS3 decrypted

aparament le system CPS3 a été décrypté

news http://haze.mameworld.info/2007/06/09/hmmmmmmmm/

http://haze.mameworld.info/newspics/andsoitbegins.png

il manque just l'émulateur vu qu'on a déja les roms

thks a lucierlenlen pour cette news
__________________
http://www.emuline.fr/site/emuline+logo.png
Emulation Online > www.emuline.fr < Communauté retrogaming "ggpo & 2DF
(jouez en réseau aux jeux Console et Arcade

Dernière modification par Fox ; 10/06/2007 à 12h47.
Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 13h30   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Oui de bonnes nouvelles en perspective...
Mais il ne faut pas oublier que c'est en Work In Progress ...

Et un truc que je me souviens avoir lu (à vérifier donc): les roms actuelles ne sont pas bonnes, et il y a des parties à re-dumper... je vais chercher la source...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 18h12   #3
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Est-ce l'appelle de Street fighter III?
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 22h55   #4
Fox
Emuline
 
Avatar de Fox
 
Date d'inscription: 03/2006
Messages: 48
Fox sait se tenir
Citation:
Envoyé par iaokanan Voir le message
Est-ce l'appelle de Street fighter III?
si tu veux jouer a SF 3.3 essaye les version Dreamcast (version buggé) ou PS2 ou Xbox, car c'est pas gagné d'avance
__________________
http://www.emuline.fr/site/emuline+logo.png
Emulation Online > www.emuline.fr < Communauté retrogaming "ggpo & 2DF
(jouez en réseau aux jeux Console et Arcade

Dernière modification par Fox ; 10/06/2007 à 22h59.
Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 23h49   #5
Sakuragi
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 445
Sakuragi sait se tenir
La version Dreamcast est buggué ? . La version dreamcast est la version B c est a dire sans les bugs de la premiere version arcade !
Sakuragi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 01h20   #6
dlfrsilver
Redacteurs
 
Date d'inscription: 01/2007
Messages: 163
dlfrsilver sait se tenir
Apparemment les données sont bonnes.....mais le tout est de savoir si les CDs ne sont pas
protégés non plus eux-même, car haze dit que le CD est vérifié par le système !

D'ici à ce que les CDs necessitent de nouvelles images protégées y a pas des kilomètres....
dlfrsilver est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 01h42   #7
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Envoyé par Sakuragi Voir le message
La version Dreamcast est buggué ? . La version dreamcast est la version B c est a dire sans les bugs de la premiere version arcade !
C'est la version A qui est jouée au japon, la version B est detestée des joueurs

Sur la version ps2 et xbox on peut choisir entre version A et B.
Mais bon, y'a toujours des differences entre les versions arcade d'origine et consoles.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 02h00   #8
Sakuragi
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 445
Sakuragi sait se tenir
Je sais mais la il parle de "bugs" et c est la version buguée que les joueurs preferent ! puis bon la version dreamcast est sortie bien avant les autres
Sakuragi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 04h36   #9
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Putain de bonne news.
Enfin, meme si je suis un fan, je suis pas un méga gros puriste, ni un très bon joueur de SF3.3, et sur console c'est sans doute mieux à jouer :s
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 10h56   #10
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
C'est la version A qui est jouée au japon, la version B est detestée des joueurs

Ouais enfin si j'ai bien compris la version A permet les combos infini contre le mur contrairement a la version B, mais a part ca?.

Supaireuh, en gros c'est juste un version pour boulet qui se la pete avec leur combo infini cheated?

Ou y'a une autre raison un peu moins grosbill? ( parce que bon , bloqué un gars avec une serie de coup contre un mur sans qu'il puisse se proteger, j'vois pas trop le coté roXXor de la chose... )


Sinon pour en revenir a la news: Vivement que je puisse me faire un ptit SF3.3 version arcade et A justement pour voir les differences ^^
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 13/06/2007 à 11h03.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2007, 15h48   #11
dlfrsilver
Redacteurs
 
Date d'inscription: 01/2007
Messages: 163
dlfrsilver sait se tenir
Ouep, d'après ce que j'ai pu lire, la version dreamcast de JoJo par exemple, est meilleure
que la version playstation, mais moins bien que la version arcade.

Jojo est bien plus coloré, dispose de plus d'étapes d'animations sur le CPS-3.

genre rien que pour les sprites, sur le CPS-3 on a 64 couleurs par sprites, et sur dreamcast
32 couleurs seulement.

Ne pas oublier aussi que le CPS-3 a plus de mémoire que la dream qui n'en a que 16.
le jeu CPS-3 lui bouffe 64 mo de RAM et je devine que comme sur le CPS-2, le jeu est compressé, je le vois bien prendre au moins 100 mo une fois décodé et décompressé en RAM.
dlfrsilver est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 19h00   #12
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Citation:
Envoyé par Bernie Voir le message
Ouais enfin si j'ai bien compris la version A permet les combos infini contre le mur contrairement a la version B, mais a part ca?.

Supaireuh, en gros c'est juste un version pour boulet qui se la pete avec leur combo infini cheated?
Y'a pas d'infinis, juste une histoire d'imblocables. Et très franchement, c'est pas aussi grave que ça en a l'air.
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2007, 02h57   #13
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Pouh Voir le message
Y'a pas d'infinis, juste une histoire d'imblocables. Et très franchement, c'est pas aussi grave que ça en a l'air.

c'est pas ce que j'ai constaté sur les video "youtube" des gros roxxor en tout cas :p

( style, le combo infini contre le mur avec Urien si c'est pas n'imp... c'est que je doit arreté les jeux de baston, ou alors on a pas la meme vision de la chose..... )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 10h27   #14
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Ca avance bien !
http://haze.mameworld.info/
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 11h33   #15
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 479
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
SI l'émulation cps3 est fin prete sous MAME (car c'est bien de l'émulation arcade dont on parle)
est ce qu'il faudra disposer de la ROM + CHD
ou bien ROM+CHD "allégé"

ca avance en effet plus qu'a aligner les sprites , regler les vitesse , la musique , le moteur du jeu jusqu'au dernier niveau (parce que si ca demare et que ca plante a l'avant dernier niveau c'est quand meme ballot)

vivement street fighter 3 arcade sur nos chers pc ....
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 21h38   #16
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
A priori c'est ElSemi qui avance le plus vite: http://www.speksnk.org/foro/viewtopi...er=asc&start=0

Qu'appelles-tu un CHD allégé??

Dernière modification par Reeko ; 19/06/2007 à 21h41.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 22h05   #17
kogami
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 46
kogami sait se tenir
Citation:
Qu'appelles-tu un CHD allégé??
LE CHD c'est le CD audio qu'utilise le system CPS-3 pour le support du son, donc je supose que quand il parle de "CHD allégé" il parle d'une version en ogg ou mp3.
kogami est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 22h18   #18
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Ouais enfin leurs tailles restent plus que raisonnables si on compare à d'autres...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2007, 00h51   #19
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Je doute fortement d'une version "mp3" d'un CHD (iso) sur Mame.... On aura droit à la vraie version non compressée, sur a 99.9%; et c'est très bien ainsi

Mais de toute façon le CHD -copie parfaite- ne fait que 50mo.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2007, 01h05   #20
dlfrsilver
Redacteurs
 
Date d'inscription: 01/2007
Messages: 163
dlfrsilver sait se tenir
ça se présente super bien, les derniers écrans sur speksnk arrive leur maman ^^.

vivement que les fonctions zoom and linescroll soient émulés héhéhé ^^.
dlfrsilver est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cps3 chamcham ROMs 8 21/05/2004 09h43
c quoi les roms decrypted et encrypted ? hammerin ROMs 2 12/04/2003 19h03
c'est quoi le CPS2 decrypted ?? ukyo ROMs 1 10/04/2003 10h31
Decrypted P, encrypted C, rien capted Z twipol Emulateurs Arcade 6 15/03/2003 21h03
decrypted C, non-encrypted P Givre ROMs 3 14/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.