Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Création

Création Partagez ici vos créations: MUGEN, RPG Maker, Lunar Magic, Hyrule Magic, ...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/01/2006, 09h00   #21
caille
Invité
 
Messages: n/a
merci mais comment on sauvegarde le niveau qu'on a modifier et comment mettre les ennemie d'un autre jeux
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2006, 12h24   #22
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Pour sauvegarder un monde modifié, c'est écrit dans la faq, c'est une petite icône représentant une disquette

Pour les ennemis issus d'un autre jeu, il faut les créer à l'aide de l'éditeur qui est présent dans Lunar Magic, c'est l'icône [?] avec un coin sombre.

Voilà revient au besoin ^^
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2006, 16h43   #23
caille
Invité
 
Messages: n/a
MERCI BEAUCOUP MAIS COMMENT ON FAIT POUR Inseré le niveau qu'on a modifier sur le jeux super mario world
  Réponse avec citation
Vieux 11/01/2006, 18h52   #24
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Attend, tu veux carrément inserer ton niveau modifié sur un jeu original?

Sinon, pour sauver, c'est comme j'ai dit
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2006, 20h49   #25
caille
Invité
 
Messages: n/a
merci beaucoup mais saiss tu comment mettre un jeux de super nintendo dans un cd pour jouer sur le ps2
  Réponse avec citation
Vieux 12/01/2006, 21h47   #26
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Cette question, tu aurais du la poser dnas le bon forum, car là, c'est plus vraiment de mon ressort ^^

Mais bon, t'as déjà des sujets qui traitent de ce cas je pense, il suffit de fouiner
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2006, 13h07   #27
caille
Invité
 
Messages: n/a
ok comment les avez vous placer sur le roms super mario world vos niveau modifier et vous l'avez changer dans le roms en sylvain super mario world
  Réponse avec citation
Vieux 15/01/2006, 17h11   #28
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Trois fois que je le redis, pour enregistrer un level modifié, appuie sur l'icône disquette.
Soit CTRL + S tu confirmes.

Pour le nom de la rom, c'est juste le nom du .zip qui est modifié.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2006, 19h23   #29
caille
Invité
 
Messages: n/a
non merci j'ai trouvée comment faut-il faire pour modifier
  Réponse avec citation
Vieux 15/01/2006, 21h40   #30
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour.
J'aimerais savoir comment remplacer Mario par un aurtre personnage comme dans Super Mario World- Koopa Troopa?
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2006, 14h38   #31
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Ben enfait, c'est pas trop dur, tu as deux solutions !

Soit la première, tu trouves un patch pour changer le perso, le plus facile, pour ça, je te conseille une url que tout bon lunar Magic's Fan se doit de connaître qui en parle beaucoup.

http://board.acmlm.org/

Sinon, la seconde solution, bien moins aisée consiste à carrément changer le graphique de Mario grâce à un logiciel dont je ne sais plus le nom :s

Mais si tu as la patience, je te filerai le nom et le logiciel ce soir

Voilà
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2006, 16h14   #32
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour ta réponse, je vais plutôt prendre le premier choix.
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2006, 16h57   #33
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Dsl mais je n'arrive pas à trouver le logiciel dont tu parles.
Pourrait tu me dire le nom ou me donner un lein direct stp.
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2006, 22h11   #34
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Enfait, je vais te donner mieux, c'est l'url direct de tous les logiciels indispensables et utiles pour le hacking super mario world

Par ici XD
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2006, 00h05   #35
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Merci mais voila ayant regarder tout les liens(enfin je pense ne pas en avoir oublier), je nai pas trouver le logiciel dont tu me parler.Pourraits tu me donner son nom stp.

Dernière modification par Locke4 ; 22/01/2006 à 00h50.
  Réponse avec citation
Vieux 24/01/2006, 17h40   #36
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Salut ^^

Enfait, le logiciel, de mémoire, s'appelle yy's.

Mais comme je ne suis pas chez moi, je ne peux approffondir mes recherches.
Dès que je rentre, je pense à toi
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2006, 20h19   #37
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Ok merci beaucoup.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2006, 13h41   #38
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Petite précision :

Nom du logiciel "yy-chr".

A l'aide de google, tu le trouves facilement
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2006, 15h51   #39
Locke4
Invité
 
Messages: n/a
Ok merci pour le nom.
  Réponse avec citation
Vieux 19/03/2006, 21h07   #40
Firestom57
Invité
 
Messages: n/a
Icon14 Champignon dans un bloc

J'ai maîtrisé un peu Lunar Magic depuis le début mais j'ai un grand problème: Je ne réussi pas à mettre de Champignon ou toute autre objet dans un bloc de question. Y a-t-il un moyen de le faire?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 2 (0 membre(s) et 2 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.