Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/08/2003, 14h34   #1
k-mut
Invité
 
Messages: n/a
J'aimerai savoir exactement comment faire fonctionné l'emulateur ultra64 , pour pouvoir rejouer a KI et KI 2 , pour pouvoir rejouer comme au bon vieux temps?

Merci d'avance!
  Réponse avec citation
Vieux 14/08/2003, 22h21   #2
ben-J-
Invité
 
Messages: n/a
Salut k-mut,

bin déjà il te faut l'emulateur lol
ensuite les roms dispo sur le site
mais il te faut également les roms "image" qui ne sont malheueusement pas sur le site (ne me demande pas où mais tu devrais trouver facilement)
Attention elles font 80 Mo chacune (j'ai bien galerer avec mon 56k )
après tu décompresse tes roms, tu ouvres l'emulateur, tu vas dans gameset et tu places chaque fichier au n° correspondant (u98,u10,etc)
et enfin pareil pour HD Image (C là que tu dois placer ta rom à 80Mo).

Allez, bonne bourre
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2003, 14h17   #3
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Si les images se trouve sur le site.

Ultra64 est émulateur assez capricieux il faut souvent le relancer pour avoir la bonne résolution.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2003, 03h22   #4
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
les images des rom oui mais pas celle des dd cham

et j'ai ki1 complet et il tourne tres bien aussi bien ke mon original ou presque
a part deux trois plantage de temps a autres mais le plus dur avec ki c de trouver de dump fait a partir de dd clean et les dd clean ça court po les rues^^
  Réponse avec citation
Vieux 22/08/2003, 17h35   #5
amiga
Invité
 
Messages: n/a
une fois n'est pas coutume, il faut dézipper tes roms dans un répertoire,...roms, par exemples ensuite lancer l'émulateur et lui indiquer ou se trouve ta rom, fichier par fichier (onglet "gameset")

http://bubu89.free.fr/uu64.jpg

pour lancer le jeu, clic sur "run"...fait d'abord un petit tour des options pour regler la résolution et autre.
  Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 00h43   #6
masterlan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 88
masterlan sait se tenir
moi lorsque j'ai vu les tailles je lache l'affaire 56K
__________________
http:://www.cdvierge.net
masterlan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 16h39   #7
biggun
Invité
 
Messages: n/a
salut amiga

voila j'ai un probleme j'ai fichier CHD de killer instinct 2 (130 mo)

j'ai telecharger u64emu mais je voi pas comment le faire fonctionner

car j'ai que un fichier chd j'ai pas tou les


U98 samples
U10 samples
U11 sampes
U12 samples
U13 samples

etc

j'ai que le fichier CHD

et quand tu dit a lemulateur ou se trouve le fichier CHD il veut rien savoir

  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 17h04   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Les CHD sont pour MAME, pas U64Emu qui est un émulateur plus ancien mais malheureusement plus efficace que MAME qui tourne vraiment lentement pour les KI.
Les fichiers pour U64Emu sont disponible sur Planet, donc pas de souçis.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 17h27   #9
biggun
Invité
 
Messages: n/a
merci de mavoir repondu
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 17h57   #10
biggun
Invité
 
Messages: n/a
j'ai telecharger MAME32 v0.84.2

il faut le mettre dans quel dossier chd
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 18h22   #11
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Clique là pour une MAgic Faq

normalement, tu devrais trouver ton bonheur
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 19h32   #12
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Nan, ça ne parle pas des chd là dedans.
Mais on en parle ici: http://planetemu.net/php/invision/in...showtopic=2035
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 10h33   #13
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
/me s'en va tester le saut à l'élastique avec un élastique plus long que l adistance de saut
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2005, 13h02   #14
GantZ
Redacteurs
 
Avatar de GantZ
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: 7
Messages: 1 545
GantZ a une aura spectaculaireGantZ a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à GantZ
Je relance ce topic car j'ai un petit problème avec U64 et la rom KI 1.

Voilà j'ai le son mais pas l'image, je ne sais vraiment pas d'où ca vient.
Je pense à ma config pc mais j'ai le son qui bug pas du tout et même dans les plus petites config (320x240) j'ai pas d'image.

Quelqu'un saurait d'où cela vient, je lui en serait très reconnaissant merci .
GantZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2005, 19h06   #15
famouslymic
Invité
 
Messages: n/a
Salut moi aussi je galère avec KI ca fonctionne pas lorsque je lance le jeu la programme plante et windows me propose un rapport d'erreur, de plus dans le répertoire de l'émulateur apparait un fichier U64KeyMap.DAT, j'ai trop envie d'y rejouer s'il vous plait aidez moi !!!
  Réponse avec citation
Vieux 31/05/2005, 19h09   #16
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le U64KeyMap.dat est le fichier où sont sotcker les réglages des contrôles du jeu. Rien d'anormal à cela.

Il suffit de suivre ceci après, et ça passe tout seul... normallement...

Citation:
une fois n'est pas coutume, il faut dézipper tes roms dans un répertoire,...roms, par exemples ensuite lancer l'émulateur et lui indiquer ou se trouve ta rom, fichier par fichier (onglet "gameset")

http://bubu89.free.fr/uu64.jpg

pour lancer le jeu, clic sur "run"...fait d'abord un petit tour des options pour regler la résolution et autre.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2005, 00h23   #17
famouslymic
Invité
 
Messages: n/a
Merci a toi Firebrand ca marche, en fait c'est l'emulateur qui foire, j'ai testé la version 3.50= marche pas, mais avec la version 3.11= impec, va comprendre charles ! merci encore salut
  Réponse avec citation
Vieux 16/03/2009, 20h11   #18
ythier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2008
Messages: 17
ythier sait se tenir
Bonsoir à tous,

je viens de finaliser ma borne et je me pose une question éxistentielle à propos de KI et de son émulateur Ultra 64 :

A quel front end est il compatible?

Merci
ythier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.