Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/01/2017, 21h23   #1
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
Probleme Mame ver.181

bonsoir a tous

voici mon probleme depuis que j ai change de mame j ai pris la version 0.181

ben certains roms bugg ou sont unitilisable

Dernière modification par Shinkhan ; 03/01/2017 à 10h28.
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2017, 10h20   #2
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
demande Chd

voila mame v.181 me demande un Chd pour Umk3 et Rampage World tour et attention j ai remarquer que ces deux la qui demandais un chd mais peut etre il y en as plus

Dernière modification par Shinkhan ; 03/01/2017 à 10h27.
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2017, 14h34   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Un CHD pour UMK3? Tu pourrais nous faire une capture d'écran du problème?
Il y a bien eu une modification pour ces 2 jeux dans le dernier MAME: "Decapped and read out security pics for umk3 and rmpgwt. [CAPS0ff]".
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2017, 23h27   #4
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
chd

voila ce qui est ecrit:
the selected machine is missing one or more required rom or chd image . please select different machine

c est mot pour mot ce qui est ecris

desole du retard
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 00h46   #5
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 214
cartok sait se tenir
Non ta rom n'est pas correcte c'est tout!
Le message t'indique qu'il manque une rom ou un .chd dans ton cas c'est juste un problème de rom vu que le jeu n'utilise pas de chd!
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 00h58   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il faut utiliser cette ROM: http://www.planetemu.net/rom/mame-roms/umk3-1

A moins qu'elle n'ait été modifiée pour MAME v0.181 et dans ce cas là, il faudra attendre la mise à jour du set MAME sur le site.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 07h34   #7
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
marche pas

ben meme le rom parent donc la version 1.2 ne marche pas et c est pour dire que meme mameui la nouvelle version ne le reconnais pas

Dernière modification par Shinkhan ; 04/01/2017 à 07h46.
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 07h45   #8
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
j ai vraiment pas de bol j aurai du rester sur la version 0.180

ouf j ai trouver un site officiel ou telecharger les anciennes version de mame
et la ca remarche

Dernière modification par Shinkhan ; 04/01/2017 à 08h35.
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 08h32   #9
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
alors il y aurais le final burn alpha qui emule umk 3 et mk3 certe mais non car c est tres mal emule
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 13h39   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le mieux est de repasser sous MAME v0.180 en attendant: http://www.progettosnaps.net/mameui/
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2017, 18h45   #11
Shinkhan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Lausanne
Messages: 22
Shinkhan sait se tenir
re je l ai pris sur http://mamedev.org/ qui est le site officiel pour le mame

Dernière modification par Shinkhan ; 04/01/2017 à 19h04.
Shinkhan est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème sur mame shingo97 Emulateurs Arcade 10 23/02/2008 16h43
Probleme De Jeux En 3d Sur Mame japan-x Emulateurs Arcade 3 11/08/2005 12h30
Probleme Netplay Sur Mame imthetrigger Netplay 2 05/04/2005 13h49
Problème D'une Rom Mame maddave ROMs 8 21/03/2005 16h08
Problème Mame Plus 73 chamcham Emulateurs Arcade 5 14/09/2003 15h07


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.