Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/10/2017, 22h08   #1
Mathmos
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2017
Messages: 1
Mathmos sait se tenir
Question Newbie

Bonjour à tous,

C'est mon premier post et bravo pour ce site/forum ultra complet ;-)

Voici ma config:
Macbook Pro
Émulateur: Mame 0190-64bit
Frot End: QMC2

Voila ma question, j'ai dl tous les bios sur la page dédiée mais plusieurs jeux ne fonctionnent pas malgré tout, par exemple:
Crazy Taxi
Marvel Vs Capcom 2 New Age of Heroes
Metal Slug
...

Ai-je oublié quelques choses ?

Merci pour votre aide.

Fred
Mathmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2017, 03h24   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour les 2 premiers jeux, c'est normal: ils ne sont pas fonctionnels, comme l'ensemble des jeux Naomi. Il n'y a rien à faire.

Par contre, Metal Slug devrait fonctionner. Tu as bien décompressé les packs de BIOS et de devices dans le dossiers des ROMs?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2017, 17h31   #3
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 041
chaz sait se tenir
Pour Metal Slug, oui il s'agit sans doute de l'oubli du Bios neo-geo, une erreur classique chez les newbies.

Je te conseille de télécharger ces deux packs : http://www.planetemu.net/roms/mame-bios-pack et http://www.planetemu.net/roms/mame-devices-pack

Tu décompresse leur contenus dans le même dossier que tes Roms. Tu refais un scan complet avec QMC2 et ça devrait être bon.

Si ça ne marche toujours pas, il n'est pas improbable que les Roms neo-geo aient été modifiées entre la version 0.185 (date de mise à jour du set sur Planet Emu) et la version 0.190 actuelle...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2017, 05h06   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'ai vérifié, et dans le cas de Metal Slug ça fonctionne parfaitement avec MAME v0.190.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Newbie ! alou180 Consoles 0 17/03/2009 02h47
A question about a emu RealDarko Emulateurs Arcade 3 23/05/2008 12h43
La Question A La Con Brice Hardware et Software 5 21/09/2004 02h08
Newbie voudrait savoir comment faire marcher l'emulateur Neo geo guipom Emulateurs Arcade 15 05/04/2003 00h27
Euh une manette adaptée SNK (Newbie) Krojules Général 3 18/12/2002 18h46


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.