Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/02/2006, 15h19   #41
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Salut je ne trouve pas la commande pour enregistrer une partie en ligne sous kawaks 1.55,
je croyais que maintenir Shift+F5 en lançant le jeu le ferait mais non....

Merci d'avance pour la réponse

Impossible d'enregistrer en ligne avec Kawaks??? :s

Dernière modification par Yano ; 18/02/2006 à 16h36.
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 19h00   #42
snupyes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 6
snupyes sait se tenir
Comment on fait pour insérer des coin dans les jeux? je me souviens plus de la manoeuvre
snupyes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 21h01   #43
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Par défaut : F3 pour le joueur 1, F4 pour le joueur 2.
(indiqué dans la FAQ fournie avec l'archive)
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2006, 20h06   #44
emulino
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 5
emulino sait se tenir
bonjour j'ai decouvert votre forum il y a quelque jours et je suis debutant
en suivant la FAQ sur kawaks je l'ai installé mais j'ai essayé deux jeux et a chaque fois ca me lance une demo avec marque en bas de l'ecran "inser coin" et je ne peux pas jouer
est ce que quelqu'un peut m'aider?
merci d'avance
emulino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2006, 20h51   #45
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Insert coin, ca veut dire qu'il faut mettre de l'argent... mais virtuellement, ne met pas de pièce d'1 euro dans la fente du lecteur disquette.
C'est la touche F3 il me semble.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/11/2006, 08h01   #46
emulino
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 5
emulino sait se tenir
ok merci je vais essayer
emulino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/11/2006, 19h34   #47
emulino
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 5
emulino sait se tenir
ca marche tres bien merci du conseil

ps: il fallait mettre un billet pas une piece lol
emulino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2006, 21h52   #48
Wuzzle
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 15
Wuzzle sait se tenir
WOOHOO!! J'avais perdu espoire du pouvoir faire fonctionner un emulateur neo geo.La g reussi grace a ce thread.Merci c super
Wuzzle est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2008, 11h38   #49
_pixomax_
Invité
 
Messages: n/a
Exellent tuto
Mais j'ai une question,existe-t-il un moyen de désactiver les backgrounds
Merci par avance!
  Réponse avec citation
Vieux 24/01/2016, 16h58   #50
MAtt22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 35
MAtt22 sait se tenir
Icon7

Moi les jeux Street Fighter ne veux pas se lancer il ne les reconnais même pas
MAtt22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 18h42   #51
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 061
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par MAtt22 Voir le message
Moi les jeux Street Fighter ne veux pas se lancer il ne les reconnais même pas
Tu utilises bien une version récente de Kawaks avec des roms toutes aussi récentes ?
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 19h00   #52
MAtt22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2015
Messages: 35
MAtt22 sait se tenir
Icon2

Oui je pense ^^
MAtt22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 19h12   #53
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 061
chaz sait se tenir
Dernière version de Kawaks à télécharger ici : https://www.planetemu.net/emulateurs/non-mame/Windows

Et Roms par la : https://www.planetemu.net/roms/kawaks
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2017, 19h32   #54
blanka
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2017
Messages: 2
blanka sait se tenir
Full screen

Bonjour,
Vu qu'on parle de la dernière version de kawaks 1.65 impossible de faire un plein écran j'ai mis l'option "stretch to the full screen" peu être mon écran en 2540X1440 qui pose problème ?
J'ai essayer Kawaks 1.60 pareil
blanka est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h52.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.