Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/08/2004, 21h46   #21
ViSs
Pilier du Forum
 
Avatar de ViSs
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 614
ViSs sait se tenir
Par contre jouer avec les macros c'est une honte
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2004, 21h50   #22
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Perso, j'emplois pas des coups predefinis ... mais bon c fait pour ca ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2004, 22h29   #23
GantZ
Redacteurs
 
Avatar de GantZ
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: 7
Messages: 1 545
GantZ a une aura spectaculaireGantZ a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à GantZ
merci Retrovirus ,je vais tester ca
GantZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2004, 22h06   #24
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by oldplay@Vendredi 06 Août 2004, 21:54
ok merci ca marche super maintenant, par contre j'ai remarquer que lors du choix du jeux, a la page d'accueil de kawaks, il y a dans le coin superieur a droite une image ( capcom vs snk ...), est il possible de mettre a cet endroit l'image du jeux selectionné?

merci encore
Je sais .. ca fait un bail que t'as poster cela ...

Si tu veux sur l'homepage du site de kawaks y a une grosse partie des screenshots pour les jeux (pas pour les jeux qu'a rajouté Razoola depuis qu'il l'a repris le developement de l'emulateur ...)

http://kawaks.retrogames.com/
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2005, 22h43   #25
romnation
Invité
 
Messages: n/a
bonjours a tous je debute avec l'ému WinKawaks et j'arrive pas a lui faire reconnaitre les roms cps2 qui sont placeé dans le dossiers rom cps2 je lui ai aussi indiqué le chemin mais sa ne marche pas non plus alors faut il ceé un fichier .dat comme pour nebula.merci de m'eclairer.
  Réponse avec citation
Vieux 14/05/2005, 23h56   #26
romnation
Invité
 
Messages: n/a
rebonjours bon maintenat j'arrive a faire reconnaitre les roms cps2 par WinKawaks mais pas toutes certaines roms ne sont pas reconnu par l'emulateurs donc je suppose qu'il faut crée des fichiers .dat avec le logiciel RomData comme avec nebula mais les fichier .dat je les place ou avec l'emu WinKawaks
  Réponse avec citation
Vieux 15/05/2005, 02h08   #27
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Celles qui ne sont pas reconnues ce sont les clones, des roms de petites tailles qui ont besoin de leur roms parents.
Quand tu prends un jeu sur planet, et quand il y'a plusieurs versions d'un meme jeu, prends celle qui est la plus grosse (generalement plus de 10mo). Les roms de moins de 2mo sont la plupart du temps des roms clones qui ne marchent pas sans les roms "parents" de grande taille.

Par exemple pour Darkstalkers: The Night Warriors, faut prendre la version de 14.73mo, la plus grosse. Les 3 autres sont des clones.

Darkstalkers: The Night Warriors (Asia 940705) 1.96 Mo
Darkstalkers: The Night Warriors (Euro 940705) 14.73 Mo
Darkstalkers: The Night Warriors (US 940705) 1.93 Mo
Darkstalkers: The Night Warriors (US 940818) 2.05 Mo
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 10h58   #28
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
J'ai un prob avec Kawak

Aucun jeu neo geo n'est détecté aucun prb avec les jeux CPS1 et2

Merci
  Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 12h51   #29
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 361
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
http://planetemu.net/php/vbulletin/showthread.php?t=239
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 19h39   #30
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
J'ai déja suivis cette procédure je ne vois vraiment pas, le bios est ok et j'ai bien mis dans le repertoire des rom et mes rom ne sont pas decompréssé

Sorry....
  Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 20h01   #31
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
Il voit rien kawak je prend pourtant les rom de grosses taille, nebulà vois mais plante je capte rien c'est le gros bordel lol
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2006, 15h26   #32
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
où as-tu mis le bios neo geo ? L'as-tu dézippé ?
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2006, 16h51   #33
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
non j'ai rien dézipé et le bio est dans le repertoire des ROM.
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2006, 18h51   #34
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Qd tu lances kawaks, est ce que avant de lancer la reconnaissance des roms dispo par kawaks, as tu coché la case "neo geo" ?
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2006, 08h48   #35
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
Oui j'ai coché la case.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2006, 12h46   #36
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
alors là je vois pas....
Tu pourrais faire quelques captures d'écrans ?
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2006, 16h58   #37
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
Ba y'a pas grand chose a capturer, il vois que les jeux CPS1 et 2 et pas les jeux neogeo dans kawak.
Peut etre la version de mon kawak je sais pas, j'vais faire un test sur un autre pc pour voir.
Merci quand meme.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2006, 17h00   #38
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
vraiment bizarre....
Ecoute si j'ai le temps je fais un test dimanche et je reviens poster

Bon je viens de télécharger l'émulateur kawaks 1.55 et la roms magical drop III sur planet ainsi que le bios sur emunova (il est plus dispo sur planet, j'ai pas réussi à mettre la main dessus, à l'attention des admins ) et j'ai mis ma rom et mon bios dans le répertoire rom neo geo de l'émulateur
Puis j'ai fait "scan available" et il me l'a trouvée....
Quelle(s) rom(s) te pose(ent) des problèmes ?

Et je viens d'y jouer donc ça marche pour moi; essaie et tiens moi au courant !
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/

Dernière modification par Jeanroucas ; 03/02/2006 à 21h17.
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 19h17   #39
Yghon
Invité
 
Messages: n/a
P'tin sa marche là je comprend rien.

Bon ba merci beaucoup pourtant j'avais aussi testé sa avant MERCI...
  Réponse avec citation
Vieux 11/02/2006, 12h25   #40
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 299
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Jeanroucas
ainsi que le bios sur emunova (il est plus dispo sur planet, j'ai pas réussi à mettre la main dessus, à l'attention des admins )
http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=473767
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.