Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/05/2012, 17h36   #81
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Citation:
Envoyé par Warlus1 Voir le message
http://www.flickr.com/photos/77943799@N08/7135754653/

si quelqu'un peut me dire comment faire apparaitre directement la photo
http://farm8.staticflickr.com/7121/7135754653_a930513069.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7121/7...a930513069.jpg

En magouillant dans les sources de la page affiché dans mon browser Firefox touches Ctrl+U ; j'ai trouvé l'adresse de l'image

Dernière modification par Gu neko ; 02/05/2012 à 17h40.
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2012, 18h19   #82
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Un petit nouveau dans le genre Jacky Touch
http://shoryuken.com/wp-content/uploads/2012/03/hori_fe_600.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=3yNKNGO6jJE
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2012, 19h03   #83
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Avec partie tactile
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2012, 21h26   #84
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 245
Warlus1 deviendra célèbre
et pour le pc, c'est le V3 ou le VX? ( sans adaptateur)
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2012, 17h30   #85
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Les VX ou V3 sont compatibles pour PC.
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2012, 18h24   #86
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 245
Warlus1 deviendra célèbre
Bon, j'ai commencé à faire des demandes de prix pour le hori et le bigben..
pour le moment (en magasin) le hori est à 140€ et pas de bigben : motif, je cite, "non, bigben n'est pas une marque réputée pour sa qualité donc notre fournisseur ne travaille pas avec..."
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2012, 17h53   #87
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Un très bon article de WellcooK sur les détails à connaitre avant de choisir son stick.
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2012, 17h54   #88
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 245
Warlus1 deviendra célèbre
je viens de trouver le real arcade pro v3 à 120€.... en magasin (huy belgique)
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 20h26   #89
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 245
Warlus1 deviendra célèbre
test du hori real arcade pro sa v3 (120€)

il est très grand, (plus large qu'un clavier pour tout dire)

la position des 8 boutons permet de, soit en utiliser 6 en position demi-lune ou bien d'en utiliser 6 en position "ligne droite". Ils ne sont pas trop pret du stick et il faut déjà avoir de grands doigts pour toucher les bouton extrèmes avec la même main.

point négatif pour les boutons : ils n'offrent aucune résistance à la pression (mais c'est un avis personnel).

Le stick : parfait.
j'ai du mal à sortir les dragon punch dans sf2 mais aucune difficulté dans sf vs tekken.

MAIS : après 20 min d'utilisation, j'ai une légère résistance du stick lorsque je vais vers la gauche, et ce, de façon aléatoire.... dois attendre qu'il "s'use un peu" où est ce un défaut?
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2012, 17h39   #90
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Peut être que l'extremité du connecteur 5 broches (embout blanc) est mal relié au joystick ?
J'aurai plutôt tendance à ouvrir le stick en dévissant la plaque de support et vérifier que c'est bien le cas.

http://www.youtube.com/watch?v=LDE_5_EMJJ8

Il se peut aussi que l'un des fils relié au connecteur soit mal isolé ou abimé.
Un coup de scotch d'électricien et ça repart.

Dernière modification par Gu neko ; 05/06/2012 à 17h44.
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 18h49   #91
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 245
Warlus1 deviendra célèbre
... le contacteur fonctionne nickel (quand il y a "click", il y a déplacement), c'est une légère résistance d'ordre mécanique (comme si le stick touchait une bavure) et comme je l'ai dit, ca ne le fait pas tout le temps...

Je le démontrai, quand j'aurai le temps.... ( dans un mois)

La grande surface à la gauche du stick est parfaite pour reposer la main gauche. les angles de découpe ne me posent pas de problème.

il tient bien sur les genoux ou sur une table.

La grande largeur permet d'obtenir une belle table de flipper (en cas de mod)

==> 8/10
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2012, 21h47   #92
Gu neko
Aware
 
Avatar de Gu neko
 
Date d'inscription: 11/2009
Localisation: Villeurbanne
Messages: 305
Gu neko sait se tenir
Les déplacements d'ordre physique d'un stick dans les directions sont liées au restricteur.
Pour un stick Sanwa c'est la partie qui se clipse dans les 4 encoches.
Il y a peut être une bavure dessus ce qui expliquerait ton problème...
Gu neko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2016, 19h58   #93
#Virginie
L'intrepide
 
Avatar de #Virginie
 
Date d'inscription: 05/2016
Messages: 2
#Virginie sait se tenir
Moi je vous conseils de vous faire votre propre panel. C'est plus sympa et plus personnalisé
#Virginie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Les jeux d'Arcade avec cartes à collectionner JenFi Arcade 7 10/11/2006 17h23
Les Meilleurs Jeux ! torg69 Emulateurs Arcade 18 19/04/2004 20h41
2 Joysticks Pour 2 Players ? tournesol Hardware et Software 3 12/02/2004 19h17
recherche bons jeux d'arcade Captain falcon ROMs 7 20/11/2002 21h18
Vos meilleurs jeux PCE mutmut02 Emulateurs Consoles 8 21/10/2002 15h31


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.