Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/01/2003, 13h58   #1
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Voilà un petit coups de gueule contre les devellopeur de jeux sur pc: Arreté de faire vos jeux sur cd cela devient insupportable pour l'installe regarder Unreal tournament 3 cd....
Purée un ffx il en faudra combien 6 ??? >

Alors vous qui voulait lutter contre le piratage en plus fait des jeux sur dvd merde cela existe et simplifiré bcps la vie de nombreux players


N'
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 14h35   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Moi je n'ai pas de lecteur de DVD sur mon PC
De plus, il existe de plus en plus des éditions DVD en plus de celles sur CD

Et je ne pense pas que le DVD va limiter la copie de jeu, alors ...

Les lecteurs de CD et les jeux sur CD ont encore quelques belles années devant eux
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 14h40   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=- Nicolas - link=board=25;threadid=2010;start=0#msg25606 date=1042720531]
Et je ne pense pas que le DVD va limiter la copie de jeu, alors ...

[/quote]

Quand même ! Ils trouveront bien le moyen de remplir le DVD à mort. Je serai pas là pour télécharger les 9 Go ...
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 14h58   #4
Madyo
Invité
 
Messages: n/a
Comme l'a dit Nico, tout le monde ne possede pas de lecteur DVD Rom sur son PC

(personnelement j'en ai un, mais c'est pas le cas de tout le monde )
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h01   #5
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 601
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
joystick voulait passer au dvd dès janvier puis ils se sont ramassés plein de lettres de protestation.... mais franchement ça coûte à peine plus cher qu'un lecteur cd alors pourquoi certains continuent à acheter ces derniers je ne comprends pas ??? et surtout pouquoi ils ne se renouvellent pas... le pire c'est que les ledteurs dvd existent depuis 4-5ans...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h14   #6
amiga
Invité
 
Messages: n/a
sur la plupart des jeux multi cd,lorsque tu fais une installation complete ,
la présence d'un cd dans ton lecteur ne sert pas a lancer le jeu,mais juste a verifier que tu as bien l'original (cd check)..
pour remedier a ce probleme l'utilisation de petits programmes tant décriés et pourtant particulierement éfficaces..appelés "crack"...est tout a fait recommandé.(par moi )
plus besoin de manipulation de cd..tes cd restent tout neuf,ton lecteur aussi.
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h35   #7
Madyo
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=25;threadid=2010;start=0#msg25623 date=1042722856]
sur la plupart des jeux multi cd,lorsque tu fais une installation complete ,
la présence d'un cd dans ton lecteur ne sert pas a lancer le jeu,mais juste a verifier que tu as bien l'original (cd check)..
pour remedier a ce probleme l'utilisation de petits programmes tant décriés et pourtant particulierement éfficaces..appelés "crack"...est tout a fait reommandé.(par moi )
plus besoin de manipulation de cd..tes cd restent tout neuf,ton lecteur aussi.

[/quote]

Le seul "petit" souci de cette methode, c'est que pour jouer sur le net ensuite, et bien dans 99% des cas, tu peux toujours courrir
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h37   #8
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Oui mais ces crack sont illegales no???


De plus comme le dit thoff on a un lecteur dvd pour pc fiable à partir de 500 frs voir moins donc...

Enfin tout les pc sorti d'usine ou de chez le monteur pc possède un lecteur dvd now ( à moins que vous soyez bouché du dvd et que vous voulez impérativement un lecteur cd sur votre pc), donc le parc doit être suffisament grand...

Et je suis sur que cela limitera le piratage essayez de télécharger un jeux x-box ou ps2 et vous verrait comment un jeux dvd que l'on a mis sur cd pert de sa saveur puisque l'on a un peu près tout rippé et les graveurs de dvd ouech vu leurs prix et leurs normes propre c'esdt le bo bordel et téléchargé un isos de dvd bon courage....


Mêmme mon pentium 350 d'il ya 3 ans avait un lecteur dvd donc je pense que ça c'est pas mal standardisé depuis now ???
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 16h13   #9
amiga
Invité
 
Messages: n/a
il est peu etre interdit de distribuer un éxécutable déja cracké...mais pas un crack (le patch qui sert a "cracker" un programme) et encore moins de s'en servir,des l'instant que tu possedes le jeu original...
effectivement certains cracks empechent les jeux en réseaux via internet chez battle.net par exemple ...mais pas du tout sur les sites de jeux en réseaux généralistes du style goa ou autres.

les éditeurs attendent sans doute que les acces internet soient a 10Mo/secondes pour sortir leur jeux sur dvd afin d'en faciliter le piratage
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 16h19   #10
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=25;threadid=2010;start=0#msg25633 date=1042726421]
les éditeurs attendent sans doute que les acces internet soient a 10Mo/secondes pour sortir leur jeux sur dvd afin d'en faciliter le piratage

[/quote]

Je crois que c' est un peu ça en fait ...

Comme l' application d' un crack modifie le .exe, comment fais-tu après pour les patcher ?
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 17h25   #11
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 449
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ben tu garde l'exe original dans un coin de ton dd, ou tu le récupere sur ton cd
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 19h05   #12
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Et puis après tu le repatches avec le crack ?
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 19h19   #13
amiga
Invité
 
Messages: n/a
non tu recracks la version patché de ton exe...avec un autre crack..adapté a ce nouvel exe.
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 19h20   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 449
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ben oui, quand tu récupere le patch, tu remet l'exe original à la place du cracké, tu patch le jeu, et tu recrack avec le nouveau crack sortit à l'ocasion
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 19h22   #15
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Faut-il encore qu' ils mettent à jour les cracks .
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 19h49   #16
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 449
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, mais en général il le font. Des fois meme, les patch enleve les protection, par exemple le dernier patch d'ut (pas le 2003)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2003, 03h07   #17
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 181
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
Ouaie, faudrait que j'y pense moi aussi, aux patchs. C'est sure que ça coute cher à l'achat, mais au final, vu le prix des clopes aujourd'hui, on s'y retrouve.
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.