Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/02/2003, 14h27   #1
graham
Invité
 
Messages: n/a
g téléchargé la version de nebula dipo sur le site dans la categorie cps2. j'aimerai le faire tourner car c le seul ke j'ai trouvé avec des hotkeys
bref mon probleme est le suivant:
malgré le fait ke les roms soient dans les répertoires indiqués je ne peut les voir dans le menu load
c a priori un probleme de fichiers romset manquant dans la répertoire romdata????
mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre
(sur le site il est dit k'il faut rajouter un truc seulement si les roms sont des roms neogeo/""cd)
je vous en pris des explications!!! ???
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 14h34   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
dans l'interface de nébula,as tu coché les cases"show romsets"

http://bubu89.free.fr/nebula.jpg

ps: le truc a rajouter pour les roms néo-géo, c'est le bios (neogeo.zip)...a mettre avec tes roms.
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 17h05   #3
graham
Invité
 
Messages: n/a
ouai c coché com ca par défaut mais sa ne m'affiche que des jeux que je connais pas et non ceux ke j'ai téléchargés
par ex: bucky o'hare ou dragon world 2 (11 en tout)
de plus g bien un fichier cps2.dat dans le répertoire romdata donc je comprend vraiment pas
help me :'(
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 17h27   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
pour que tes roms soient reconnues il faut que tes zip aient le nom correct...
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 17h43   #5
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
[quote author=graham link=board=18;threadid=2322;start=0#msg30056 date=1044461105]
ouai c coché com ca par défaut mais sa ne m'affiche que des jeux que je connais pas et non ceux ke j'ai téléchargés
help me :'([/quote]
Coche l'onglet Available Only = celles que tu as mise (.zip) dans la directorie Rom (Emulation/Rom Directories- sur l'écran d'accueil)

Et clic sur Rescan Roms
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 17h54   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 423
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dragon World's 2 est un jeu PolyGameMaster qui nécessite le bios pgm.zip. A mettre avec les ROMs dans le dossier ROMS (et non romdata). Pour info, c'est un jeu de Mah-Jong
Bucky O' Hare est un jeu Konami. Il faut aussi le mettre dans le répertoire ROMs.
Comme d'habitude, ne pas dézipper les ROMs et ne pas les renommer.
Pour la Neo-Geo, il y a des FAQs bien en vue dans ce forum...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 22h06   #7
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
dailleure si je peu me permetre fierbrande tu devrai rajouter le petit faq que tu m a donner poure emuler la neo cd avec nebula sure le faq neo geo je pensse que ca pourai etre util a certain (la preuve moi ) ca m a eter tres util et de plusse c etai tres claire
ton faq n en cerai que plu complet
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 22h57   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 423
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Bah pourquoi pas: l'idée n'est pas mauvaise.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2003, 12h01   #9
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
tiens firebrand, ca n'as rien a voir, mais ton avatar, ce serait pas le perso de la suite de gouls & ghosts sur snes?
ps: on le vois pas trés bien ton avatar ;/
  Réponse avec citation
Vieux 16/02/2003, 18h04   #10
potryx
Invité
 
Messages: n/a
g exactement le meme probleme avec nebula...
g 11 roms en all...

impossible de charger quoi que ce soit, et apparement, personne ne connait la nature du probleme... snif !

si quelqu'un a deja rencontré et résolu ce probleme, qu'il le dise maintenant, ou qu'il se taise a jamais !
  Réponse avec citation
Vieux 16/02/2003, 18h57   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 423
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Va voir ce topic potryx: il y a peut-être la réponse que tu cherches (ça sent encore le bios manquant ou les ROMs dézippées ça... si ce ne sont pas encore des ROMs NeoRAGEx... ): http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...ay;threadid=249


[quote author=AarzaK link=board=18;threadid=2322;start=0#msg30212 date=1044529260]
tiens firebrand, ca n'as rien a voir, mais ton avatar, ce serait pas le perso de la suite de gouls & ghosts sur snes?
ps: on le vois pas trés bien ton avatar ;/
[/quote]
Euh... désolé: je ne vois ton post que maintenant: c'est effectivment le perso de Demon's Crest... comme mon pseudo d'ailleurs lol...
Il n'est pas extrêmement visible, mais le screen est pris à l'endroit du jeu où il se voit le mieux...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.