Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/08/2003, 07h09   #1
Master G
Invité
 
Messages: n/a
slt tt lmonde

jsuis degouté g achter mon cube ya pas longtemps
il fonctionnait tres bien juska hier soir ,'j'allume la console et je vois apparaitre 2 toute petite bande de couleur
jme dis g mal branché je verifie tout est impek ,ca vient peut etre du cable je branche le cable de ma 64 et c'est toujours la meme

ca vient peut etre de la lentille ,poussiere etc ...
ca je ne sais pas packe kand jallume la console sans jeu j'appercois encore les 2 bande de couleur
si lorskon allume le cube sans jeu l'affichage d options apparait grace a la lentille alors le pb vient de la

aidez moi siouplé

je voudrais ossi savoir si je peux changer mon gamecube a nintendo france
car j'habite juste a coté ,mais le pb qui se pose c'est que je n'ai plus la ticket de caisse mais j'ai toujours lemballage de la console et le manuelle etc ...
comme c'est un cube platine ca fait moin d'un an quelle est sortie

pourront ils la changer ?
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 09h54   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 424
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si c'est de la poussière sur la lentille, je pense que l'essayer avec un chiffon doux et sec ou mieux l'utilisation d'une bombe d'air sec (comme pour nettoyer les composants des PC), devrait suffir. Tu auras le résultat rapidmeent et à moindre frais.

Par contre, si c'est un problème plus grave, tu ne pourras pas faire jouer ta garantie si tu n'avais pas d'autre preuve d'achat que ton ticket de caisse. Conservez vos preuve d'achat!
Quant à la porter directement chez Nintendo, pourquoi pas mais sans ta garantie, il y a des chances qu'il ne te fasse rien gratuitement. Ceci dit, s'ils ont un service après vente sur place tu peux toujours aller leur demander conseil sur ton problème (un conseil ne coûte rien).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 10h50   #3
Master G
Invité
 
Messages: n/a
merci pour tes conseils firebrand

mais tout va bien
Mon Cube ne ma pas lacher ,Ouuuuuuuuuuuuuuuufffffffff
le probleme venait de mon telephone ,packe je lavais poser a coté de ma télé et ca faisait ces fameuses bandes de couleurs
maintenant ke g bouger le tel ya + de bande

et bah on peut dire ke la verité est ailleur

maintenant je peux serainement attendre Soul calibur 2 et toute la clik
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2003, 22h04   #4
Dine
Membre Assidu
 
Avatar de Dine
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 974
Dine deviendra célèbre
Citation:
Originally posted by Master G@Mercredi 27 Août 2003, 05:09
slt tt lmonde

jsuis degouté g achter mon cube ya pas longtemps
il fonctionnait tres bien juska hier soir ,'j'allume la console et je vois apparaitre 2 toute petite bande de couleur
jme dis g mal branché je verifie tout est impek ,ca vient peut etre du cable je branche le cable de ma 64 et c'est toujours la meme
Menace la ! Ca marche parfois !
__________________
"La Critique de la Raison Pure c'est comme Le Banquet de Platon, avec la choucroute en plus et les gigolos en moins!"
Proust
Dine est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h11.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.