Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/08/2003, 10h40   #1
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
Alors voici ma question
comme les jeu modele 3 sont super géniaux et oui

où pourait t on trouver les roms ?

tous sauf virtual fighter3 car ds la news ils disent qu'ils vont le redumper
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 11h33   #2
Sir Leody
Invité
 
Messages: n/a
ben certainement sur mirc mais il faudrait deja que l emulateur soit distribué...
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 12h59   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
A quoi te serve les ROMs pour le moment? L'émulateur ne risque pas de sortir avant de très longs mois et de demander une configuration monstrueuse...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 13h54   #4
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
ouai je crois bien que la config minimum pr le faire marcher normalement ça va nous tuer.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 15h56   #5
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
c'est sur que la config va tuer

mais cette émulateur risque d'arracher

c pour avoir les roms avant ke l'amulateur sorte
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 15h57   #6
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Donc toi t'es du genre a acheter des citerne d'essence pour la voiture que tu auras dans 2 ans ?

Scuse, mais c'est très con
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2003, 17h48   #7
Sir Leody
Invité
 
Messages: n/a
La scene emulation a souvent l habitude de nous surprendre alors quant au delai d attente pour voir un emulateur model 3 sortir, je n serais pas aussi categorique que toi. De plus maintenant les choses sortent bcp plus rapidement et ds bien des domaines. Pour ce ki est de la machine necessaire pour faire tourner ce genre de jeux, j m inquiete pas trop non plus, on est a l epoque des proc de plus de 2Go et des cartes graphiques surpuissantes, donc a priori, le support est de taille.
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2003, 11h15   #8
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
dl un émulateur prend moin de tps k'un jeu

donc test de jeu plus vite c tous

bref personne s'est ou je peut dl ?
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2003, 17h01   #9
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Essaye www.filemirrors.com
C'est pas mal.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2003, 13h20   #10
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
merci mais soit je comprend rien au site soit y en a pas
  Réponse avec citation
Vieux 06/08/2003, 13h29   #11
cobra22219
Invité
 
Messages: n/a
Model 3 ?

A la fnac!!!! t'oras meme la plateforme pour les faire tourner !

nan sans rire, sois patient y en a pas encore bcp et chaque chose en son temps; ca viendra.


Et pour filemirrors, tu tapes le nom de la rom parent. ex: pour trouver marvel vs capcom, c'est mvc qu'il fo taper. (au cas ou t'orais rien compris ). mais reve pas, t'y trouveras pas de model 3 a mon avis.

+
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 13h47   #12
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
J'ai trouvé "Virtua Fighter Remix" avec Filemirrors.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 14h34   #13
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Virtua Fighter Remix c'est pas du tout model 3... c'est du STV
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.