Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/03/2004, 16h46   #1
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Salut,

J'ai un petit problème deconfig pour Mame32 Plus 0.80u1, j'ai eu beau tout faire et tout chercher au sein des menus de config et d'option de Mame mais je ne trouve pas comment faire, raison pour laquelle je m'adresse à vous

Comment je pourrais programmer sur une touche le fait d'appuyer sur 2 ou 3 boutons en même temps ? (je fais référence aux Marvel et X-Men VS Street Fighter) : 3punches et 3kicks ?

Merci beaucoup de votre aide
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2004, 13h24   #2
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
j'ai aussi remarqué cette disparition (et c'est tant mieux) de touches combinées. Tout comme dans KOF ou autres. Tu n'a qu'a utiliser un ancien mame si tu tiens a jouer comme ça.
  Réponse avec citation
Vieux 22/03/2004, 07h56   #3
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
oui, je voudrais bien mais quelle version ?
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2004, 11h14   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 424
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Prend Kawaks ou Nebula qui le font à la base...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/03/2004, 23h57   #5
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
tu peux configurer les touches comme ceci :

(example)
1 = bouton 1 et 4
2 = bouton 2 et 4
3 = bouton 3 et 4

ce qui donneras comme effet que quand on appuye sur le 4eme bouton (ou n'importe quel autre bouton de ta preference ...) que les 3 s'actives en meme temps (x3 ) ...

bah oui mame supporte plusiers boutons pour la meme commande ... pq pas en profiter ?

bon jeu
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 02h08   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 424
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ce n'est pas bête ça. Je n'y avais pas pensé, mais c'est sûrement jouable.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 03h34   #7
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
c'est meme tres jouable
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 12h21   #8
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Si vous cherchez comment mettre 3 punchs ou 3 kicks il suffit d'appuyé tab ensuite general config et la dans 1player ??? tout en bas des configs d'un player il y a punchsx3
kicksx3 !
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 15h02   #9
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
ce n'es pas disponible ds toutes les version de mame ... d'ou la question de base !


















enfin bon si on lis pas ...
... ca serviras si on tombe sur une version qui le supporte ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 15h37   #10
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
hé bah, si je joue sur kai avec toi retro... je t'obligerai a prendre une version recente... un beta de mame 0.80 s'il le faut! xD
les punchx3 c rien que pour les sacs

anas si vraiment tu desesperes va sur le site officiel de mame et dl une ancienne version genre 0.62 ou 64...
dernier conseil : joue avec tes 6 touches sans artifices! ya pa d'amusement sinon
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 15h48   #11
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
tu sais que l'options des 3 punchs (ou kicks) soit ou ne soit pas dispo ds mame ... on sais "tricher" pour les avoir ... puis avoir juste les 3x a dispo ca n'as rien d'honteux ...

... les macros de Kawaks ... ca s'es vraiment pour les gros sacs ... (possibilite de configurer des supers coups ... dumoins quand on sais comment faire ...)

Kurado : je suis plutot un fan de street et pas de rotd comme toi
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 17h13   #12
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci beaucoup pour votre aide

En ce qui me concerne, ce n'est pas pour tricher, mais c'est une question pratique
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 17h18   #13
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by anas3@Mercredi 24 Mars 2004, 17:13
Merci beaucoup pour votre aide*

En ce qui me concerne, ce n'est pas pour tricher, mais c'est une question pratique*
de rien

on te critique pas dutout ... t'as pas a te justifier ... (enfin de mon point de vue ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 17h32   #14
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
tais toi petit malheureux çà va partir en couilles
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 17h53   #15
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Chut ... JeanRoucas

t'es une salopeuuhhh
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2004, 18h04   #16
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2004, 20h06   #17
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
fan de rotd? CETTE BOUSE????
nah nah moi c du vrai SNK, du kof98 (et 2002), du garou...

ah pis :
Citation:
tu sais que l'options des 3 punchs (ou kicks) soit ou ne soit pas dispo ds mame ... on sais "tricher" pour les avoir ... puis avoir juste les 3x a dispo ca n'as rien d'honteux ...

... les macros de Kawaks ... ca s'es vraiment pour les gros sacs ... (possibilite de configurer des supers coups ... dumoins quand on sais comment faire ...)
TEU TEU TEU, on en a condamnés pour moins que ça (voir video sur cem , si tu veux je te l'upload )
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2004, 19h10   #18
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
je veux bien
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2004, 22h04   #19
kensou
Invité
 
Messages: n/a
la fonction "custom" dans le menu "tab" de mame:
-tu attribues ton "bouton 4" par exemple à "custom bouton 1".
-puis dans "custom" tu attribues les boutons 1+2+3 en tapant "1","2"et"3".
facile...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h50.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.