Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/09/2005, 17h55   #1
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
bon alor voila le probleme :
je dispose d'une geforce5700 winfast a360 LE de chez leadtek qui a un bug ultra chiant : lorsqu'on installe les drivers generique (ceux donnez avec la carte) windows reconnait le materiel ect mais apres paf message d'erreur genre "un probleme et survenu durant l'installation du material nianiania.....) et il vous recolle un controleur vga standard

le plus drole dans cet histoire c'est que la 1er fois que j'ai eu la carte apres quelque recherche j'ai trouver la solution sur le net : il fallait en faite deverouiller une clef registre qui empecher l'installation du driver (étrange n'estce pas ?)

j'ai changer de machine et donc j'ai du réinstaller ma carte video et la même bug mais biensur impossible de retrouver la solution (sa fai un sacré moment que je cherche) !!!! je ne sais plus du tout ou cette m****** de clef a la c***** ce trouve donc si vous avez une idée elle est plus que bienvenue....
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2005, 18h37   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 451
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Esseye de mettre les driver de nvidia.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2005, 19h20   #3
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
a ba si c'etait si simple........ nan sa c'est la specialiter de winfast-leadtek j'ai limpression : les drivers d'origine ou rien

j'ai essayer els detonators et d'autre : pas moyen
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2005, 23h30   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 438
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'ai eu une Ge-Force 2 GTS WinFast de chez Leadtek et ça marchait très bien avec les pilotes génériques de nVidia...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2005, 00h44   #5
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
oui en faite je pense que tres peu de gens on eu ce probléme c'est pour sa que je galére autant, d'ailleur quand j'ai expliquer sa a mon vendeur il a pas compris....
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2005, 10h30   #6
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 835
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Apparement ta carte ne doit pas être bien reconnue, souvent une mise à jour du bios de la carte vidéo permet de résoudre ton type de problème. Mais j'ai bien peur qu'une reconnaissance parfaite de la carte soit nécessaire pour cela...
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2005, 17h17   #7
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
sa y est j'ai trouver la solution !!!!
bon alor je l'inscrit pour les autres ont sait jamais (pour les autres gens) :

alor tout d'abord il fauit donc aller dans la base de registre et trouver ce groupe la :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\P CI\

apres y a plein de clef dont le nom commence par VEN..... il faut donc pour trouver celle qui correspond a la carte 3d ouvrir le groupe puis cliquer sur le repertoit en dessous apparait alor une clef portant le nom de local information qui nous renseigne sur le Bus PCI ,le périphérique,et la fonction (ces trois info sont consultable dans le gestionnaire de peripherique dans les proprieter de la carte)

puis une fois la bonne clef trouver il faut faire un clic droit aller dans autorisation et mettre sur contrôle total
un reboot et voila les driver s'installe
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2005, 19h50   #8
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 835
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Un conseil : écrit cela sur la pochette du cd drivers.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.