Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/09/2006, 23h16   #1
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Problème avec Mach Breakers (Mame)

J'ai un gros souci, quand je tente de jouer à Mach Breakers avec Mame (0.108), les touches de mon pad ne fonctionnent que jusqu'au début de la première épreuve.
Ensuite les touches que j'ai désignées pour Start et Insert Coin marchent toujours, mais pas les autres, et ce que ce soit au clavier ou au pad. Ca le fait aussi chez vous ?
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 00h42   #2
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Pour ma part, le jeu ne marchais même pas. Je vais réessayer avec Mame 108....

Edit : les touches n'ont pas l'air de marcher non plus...

Dernière modification par iaokanan ; 14/09/2006 à 22h55.
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 01h47   #3
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Le mien marche parfaitement sous mon MAME32 0.99
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 13h15   #4
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
sous mame 108 les bouttons ne fonctionnent pas
vu toutes les modifs récentes du driver namco ca ne
m'étonne pas
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 13h23   #5
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
En effet je viens de voir que la rom va être complètement remaniée. Bon, je vais attendre un peu alors.

Merci pour la confirmation
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 22h09   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
C'est rare de voire notre mascotte encyclopédique poser une question.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème Avec Outrunners Matbouche Emulateurs Arcade 5 18/08/2005 15h18
Problème Avec Mame 32 Plus Nico Emulateurs Arcade 1 13/07/2003 15h07
Problème De Son Avec Mame Plus chamcham Emulateurs Arcade 7 03/07/2003 10h57
Un Petit Probleme Avec Mame 32 0.64 ZORRO Emulateurs Arcade 5 24/06/2003 16h45
Problèmes avec 6 roms : MAME 0.70.1 Marceau ROMs 1 15/06/2003 20h16


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.