Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/12/2002, 10h40   #1
LasT
Invité
 
Messages: n/a
Salut à tous, je viens de télécharger ce fabuleux jeu de la reine des consoles, seulement voila impossible de le faire marcher!!! Il est dans la liste de Neorage x (dernière version win xP) mais quand je fais import il me charge mes 115 roms sauf celle la, le jeu reste en grisé: HELP!!!!

Merci d'avance à tous


Last
  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 10h44   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Utilise kawaks car les rom de planet ne sont pas forcement compatible avec neorage surtout les derniers dump comme metal slug 3. Les roms de planet sont issu du set de mame et fonctionne aussi avec kawaks et nebula
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2002, 12h16   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Exact: Metal Slug 3 demande une ROM spéciale pour NeoRAGEx. Comme le dit Kobras, utilise Kawaks, Nebula ou MAME pour faire fonctionner les ROMs de Planet...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 21h16   #4
Arioch
Invité
 
Messages: n/a
ya pas des convertisseurs (je ne les ais jamais essayes)
  Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 21h40   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il y a des astuces pour certaines ROMs mais ça ne marche pas pour Metal Slug 3 pour un problème de taille et pour d'autre raisons, on ne peut pas le redimensionner (je ne préfère pas rentrer dans l'aspect technique de la chose).
De plus ceci est déjà traité dans la FAQ sur l'émulation Neo-Geo qui est dans les 3 1ers topics de ce forum! Faudrait peut-être regarder de temps en temps ce qui est mis à votre disposition... : >
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 15h06   #6
ROMS
Invité
 
Messages: n/a
c'est vrais moi je n'avais pas besoin de kawak pour reussir a jouer a ms3.
RIEN N'A VOIR. :
  Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 18h30   #7
ROMS
Invité
 
Messages: n/a
Moi j'ai metal slug 3 je crois qui faut telecharger aussi Ms3 notencrypted puis les ajouters sur neorageX :
  Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 19h30   #8
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
tiens ROMS, voila une bonne url pour toi: www.jeuxvideos.com
Vas sur les forums la bas, tu vas voir, c'est vraiment mieux qu'ici.
Si tu connais deja, ben reste la bas tu y seras mieux.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 19h36   #9
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Ô_° ....eh ben...zen!
  Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 22h20   #10
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Non mais c' est vrai !! Arretez de nous saouler avec Neorage !!
Y a d' autres émus pu****!

Des gars se font chier à faire des FAQ ! Lisez-les !
  Réponse avec citation
Vieux 15/12/2002, 23h03   #11
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
et pis en plus neoragex c est l emul le plus simple a configurer....ben y a rien a configurer....a part le directorie des roms....enfin bon...y a des gens comme ca...
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2002, 17h11   #12
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
kawaks powaaaaaaaaaaaaaaaa!
enfin jusqu'a kof2000, car vu qu l'emu est malheureusement mort, on pourra pas jouer a kof2001 et 2002 dans le futur :'(
  Réponse avec citation
Vieux 18/12/2002, 19h12   #13
SPIROM123
Invité
 
Messages: n/a
Nan mais ya Nebula qui est encore mieux et qui emule moo.zip Et sinon il emule aussi les rasters donc c'est cool 8)
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.