Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/12/2002, 16h45   #1
boys85
Invité
 
Messages: n/a
Slt tt le monde,

J'aimerais savoir si il existe une grosse différence entre la Geforce4 Mx 460 avec 64 Mo ddr et la Geforce4 Mx 440 avec aussi 64 mo ddr !!

Voila j'attends vos réponses avant de faire mon achat !!
  Réponse avec citation
Vieux 27/12/2002, 17h55   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
La 460 est un peu plus puissante que la 440 mais vue la difference de prix (80€ pour la 440 et 140 pour la 460) vaut mieu économiser un peu et prendre la 440 ou sinon dépenser un peu plus (175€) pour une gf4 ti 4200 128 mo qui est bien plus puissante
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2002, 18h24   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ben comme dans le précédent post, je te déconseille fortement l' achat de cette carte graphique.
Vas plutôt voir dans la gamme ATI.

Enfin, c' est toi qui voit...
  Réponse avec citation
Vieux 27/12/2002, 21h04   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 626
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=Trashmullet link=board=25;threadid=1757;start=0#22454 date=1041009881]
Ben comme dans le précéje te déconseille fortement l' achat de cette carte graphique.
Vas plutôt voir dans la gamme ATI.

Enfin, c' est toi qui voit...
[/quote]


je dis pareil surtout qu'ati a fait des gros progrès en matière de drivers depuis l'époque des premières radeon...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 01h10   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 169
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Surtout que les GeForce4 "MX" sont plus proches d'une GeForce2 que d'une GeForce4...


L'AFFAIRE c'est la GeForce4 Ti 4200
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 02h48   #6
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Moi j ai une GF4 mx 440!!Et j ai AUCUN probleme que ce soit avec warcraftIII UT2003 Cs ou quoi que ce soit.
Tout roule c est sur qu il y mieux mais tu te fais pas arnaquer si tu l achetes.
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 08h24   #7
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Auron link=board=25;threadid=1757;start=0#22541 date=1041040139]
Moi j ai une GF4 mx 440!!Et j ai AUCUN probleme que ce soit avec warcraftIII UT2003 Cs ou quoi que ce soit.
Tout roule c est sur qu il y mieux mais tu te fais pas arnaquer si tu l achetes.
[/quote]

Oui c' est normal car ce sont des jeux récents. Mais pour les jeux à venir, la 4 MX est comlètement dépassée car elle ne supporte pas beuacoup de fonctions de DirectX 8 donc à fortiori le 9, qui vient de sortir.
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 13h42   #8
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 626
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
à l'heure actuelle les seules cartes totalement compatibles directx9 sont les radeon9500/9700
entre 8xxx et 9500, c'est des directx8.1
les geforce 3 et 4 (sauf mx) des directx8.0 (moins rapides sur les pixel et vertex shaders)
les geforce 1,2et 4MX sont des directx7, ainsi que les radeon 7xxx


je parle juste d'ati et de nvidia les autres marques étant en dessous en terme de performance/prix
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 15h02   #9
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Hummmmm a cause de ce topic je commence a croire que ma Geforce4Mx est une grosse merde bien pourri....^^'
C est vrai quoi j arrive tant bien que mal a faire tourner NFS6....Bon CS c cool....Starcraft encore plus^^....Mais ut2003....c est pas le super fluidité en 800*600...
C est pourquoi une question me tarode a l esprit:
"Est ce que l anti-aliasing attenue bcp sur les FPS d un jeu?"

PS:ma config:athlon900 256MoRAM Geforce4MX et je suis sous XP
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h20   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, l'anti aliassing influe bpc sur les perfs
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h20   #11
amiga
Invité
 
Messages: n/a
les gforce4 mx sont de grosses daubes...
si tu arrives a en trouver une achete une ati radeon 8500 (aux alentours de 100€uros) elle marche largement mieux que la ati 9000.

si tu veux du nvidia,le minimum vital et le meilleurs rapport qualité/prix c'est la 4200ti .

pour plus de précisions et des tests complets va sur hardware.fr
http://www.hardware.fr
ils ont essayé et comparé a peu pres tout ce qui se vend comme cartes graphiques et ça t'évitera de grosses déceptions ...

autres détails:
aucun jeu n'est programmé pour se servir de directx9 pour l'instant,
aucun jeu n'exploite plus de 64mo de mémoire video(128mo totalement inutile) ,
aucun jeu ne se sert d'un agp 8x...

l'antialiasing fait baisser énormément les performances d'un jeu---->a désactiver de toute urgence(sauf pour les grosses config...plus de 2ghz et une ati9700)

un test tres bien fait pour tester votre carte graphique: 3dmark2001 a télécharger sur:
http://www.madonion.com
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h32   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Les jeux de maintenant sont pas programé pour dx8 mais moi je change pas de carte graphique tout les 6 mois mais plutot tout les 2 ans, donc autant prendre une carte dx9 car les 1ier jeux dx9 sortiront probablement à la fin de l'anné 2003 et pareil pour les 128 mo de memoire video, pour l'instant ca set pas mais dans un an...
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h37   #13
amiga
Invité
 
Messages: n/a
je change aussi de carte graphique a peu pres tous les 2 ans et celles que j'achete ont toutes les fonctions utiles au moment de mon achat,ça me permet de jouer a tout et de les payer deux a trois fois moins cher...
je pense que ma prochaine carte sera une ati 9700,je l'acheterai vers la fin 2003 et je ne la payerais sans doute pas beaucoup plus de 150 Euros


(j'ai une radeon 7200 depuis 1 ans et demi)(4000 sur 3dmark2001 en800x600 sans anti-alias)
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h43   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Moi j'ai un bon d'achat de 160€ dans une boutique
Ayant une gf2mx32 mo depuis 2 ans, je pense me prendre une radeon 9500 pro d'ici un mois, y'en as une de flash qui coute 259€, donc j'aurais juste à rajouter 100€
Les nouvelle nvidia (gforce fx) vont surement tout déchirer, mais fin janvier, c juste le modele haut de gamme (et donc supra chere) qui sort. Pour le moyen et bas de gamme, faudrat atendre le moi de juin et mon bon d'achat est valable que 3 mois
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 16h50   #15
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=25;threadid=1757;start=0#22604 date=1041088819]
les gforce4 mx sont de grosses daubes...
[/quote]

Arrrrrrrrrrrrrrg...aaaaaaaaahhhhh......ouuuuuuuuur rrrrrrrrrg.....

[glow=red,2,300]*amiga a planté un couteau bien eguisé ds le coeur de viss[/glow]
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 17h24   #16
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
ViSs tu verrais ma carte graphique je peux te dire que tu trouverai la tienne geniale .
Pour ma part je n'y connais pas grand chose mais je pense que l'important n'est pas d'avoir la carte graphique la plus puissante mais de ne pas en acheter une trop cher ( qui peut claquer dans 2 semaines , on sait jamais )
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 20h32   #17
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Non non mais la Gf4 est une bonne carte graphique aucun lag tout est niquel tu devrais t en rendre compte par toi meme viss'.
C est sur que si tu joues a Morrowind toutes les options a fond :
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 20h43   #18
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Auron ca donne quoi chez toi NFSHP2? ???
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 22h28   #19
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Le seul jeux qui fait peur à tous pc normalement constitué c'est


DOOM 3


mais non bug petit pc c'était une vanne..Un pc pouvant faire tourner doom 3 c'est pas avant 2006???
  Réponse avec citation
Vieux 28/12/2002, 23h00   #20
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 578
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Moi avec ma future radeon 9500 pro, il me fait pas peur le doom 3. Qu'il vienne avec ses option au max que je lui foute un 1024x768 en aa 4x et anisotropic 8x et il verra qui c'est le maitre
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h16.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.