Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/08/2005, 20h21   #1
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Bonjour,

Je me demandais s'il existait un émulateur Megadrive qui permette de faire des screenshots image par image, un peu comme la Shot Factory de Kawaks. Ou bien, si ça n'existe pas, s'il y a un moyen détourné d'y arriver. J'ai essayé avec Kega et les différentes versions de Gens, et je n'ai pas trouvé.

Merci
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2005, 21h44   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je me suis posé les même questions qui sont restées hélas sans réponces.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 00h10   #3
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Essayez Fraps... Mais c'est payant, je sais plus ce qui est limité dans la version d'évaluation.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 15h35   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
J'ai essayé Fraps, mais d'une part je n'ai pas réussi à le faire fonctionner, d'autre part il ne prend des captures d'écran que toutes les secondes, alors qu'il me faudrait une capture toutes les 200ms à vue de nez.
J'ai essayé d'autres logiciels de screenshots, mais aucun ne peut en prendre à cette fréquence
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 16h35   #5
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
T'as essayé Fraps en version complète ? (bouuuh )
Parce qu'il me semble qu'il peut capturer a la fréquence que tu veux.
Au pire des cas il doit etre capable de prendre du 24 image par seconde.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 17h47   #6
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
En fait, j'ai essayé Fraps avec PES4, et ça marche nickel. Apparemment, c'est avec les émulateurs qu'il a du mal...
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2005, 14h03   #7
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Un truc tout bête:
Tu as un raccourci clavier pour la fonction "screenshot" de ton émulateur...?
Si oui, pourquoi ne pas la maintenir appuyée pour prendre la séquence que tu veux?
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2005, 14h58   #8
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Bonne idée, mais en maintenant la touche appuyée, ça ne prend un screenshot que toutes les 1-2 secondes. Trop peu pour faire un gif.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2005, 15h13   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le truc serait de faire une vidéo avec FRAPS puis prendre un logiciel qui la décompose image par image et sélectionner les images qui t'intéressent pour réaliser ton gif. Animation Shop qui est fournit avec Paint Shop Pro le permet il me semble.

Ou si tu veux centrer sur un personnage particulier, tu as la bonne vieille méthode de répérer les étapes d'animation à l'oeil et de mettre en pause une par une et les screenshoter pour les avoir toutes. En plus à force de les voir, ça te donne la bonne cadence pour réaliser l'animation après.
J'avais réalisé ceci de cette manière il y a longtemps.

http://membres.lycos.fr/firebrandofcrests/firanim%e9.gif
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2005, 15h16   #10
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Essaie ce programme, je l'ai testé avec succés sur "gens" pour faire de la capture vidéo.

C'est un freeware en plus.

Clique ICI

Ensuite tu utilise virtualdubmod (ou équivalent) et tu fais save image séquence. Et voilà.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2005, 18h31   #11
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Ca marche impec avec CamStudio. Il ne me reste plus qu'à trouver la bonne fréquence de capture et c'est bon.

Merci !
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.