Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/11/2008, 10h04   #1
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 824
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Apache, PHP et MySQL sous Windows

Avec Linux c'est facile, on ne se pose même pas la question mais avec Windows je connais moins. Je connais EasyPHP de nom et pour l'avoir utilisé il y a longtemps quand j'étais toujours sous Windows mais qu'en est il aujourd'hui ? Connaissez vous un autre du même type ? vous utilisez quoi quand vous faites du dev web sous Windows ?

Le but est de gérer une base de données sous Windows XP avec une interface Web/AJAX, je cherche quelque chose de simple à installer et à configurer tout en étant sécurisé.

Merci d'avance.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2008, 10h23   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 033
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Personnellement j'ai tout installé à la main, mais pour faciliter le truc la référence actuelle est XAMPP:
http://www.apachefriends.org/fr/xampp.html
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2008, 10h32   #3
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
A mon travail, j'ai découvert wamp, et je ne me sers plus que de ca désormais.

On peut activer (ou désactiver) en un clic des extensions PHP, mySQL, ou apache, redémarrer un serveur rapidement, activer en un clic l'ouverture de ton serveur aux connexions extérieures (autres que le réseau local)...

http://www.wampserver.com/
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 11h43   #4
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 824
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Merci, j'ai un peu testé les 2 et je dois dire que je préfère wampserver
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mysql 5 le tyran mogspectral Hardware et Software 7 02/04/2006 12h33
Emulateur Sous Windows Mobile 2003 ? sultan Emulateurs Consoles 1 16/04/2005 16h41
Mame Capricieu Sous Windows Me niluge Emulateurs Arcade 16 21/02/2005 14h46
comment configurer advance mame sous windows ? nitooo Emulateurs Arcade 2 09/06/2003 21h03
winfellow sous windows,comment on l'utilise? vie_Coyote Emulateurs Ordinateurs 5 27/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.