Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/01/2005, 02h07   #1
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Tout est dans le titre .

Apparement c'est pas super clair (je croyais poutant...).

Je souhaite juste charger un jeu qui comporte plusieurs roms(disquettes quoi) mais je ne sais pas faire avec Saint.

Si quelqu'un est au courant, qu'il me vienne en aide siou pli.

Merci.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2005, 19h24   #2
geogeo
Invité
 
Messages: n/a
Vraiment j'attends la réponse avec impatience. Je me suis pris la tête à trouver..... et rien à faire

Donc pas moyen de jouer au voyageur du temps ou à Elvira
Heureusement qu'il reste dungeon tournant sur une disquette. Quand j'y pense je me demande comment ils ont d'ailleurs réussi à mettre un tel chef d'oeuvre sur UNE DISQUETTE
  Réponse avec citation
Vieux 12/01/2005, 20h10   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 918
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Pour Saint je vérifierai plus tard, mais ceci dit, STeeM fonctionne parfaitement bien et le changement de disquette ne pose aucun soucis...

N'hésitez pas à faire un tour sur le magnifique tutorial concernant cet émulateur. Même si la version a évolué, le principe de base de fonctionnement est le même.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2005, 20h26   #4
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 918
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
En cours de jeu, lors d'une demande de changement de disquette, il faut appuyer sur la touche F12 pour accéder au menu, choisir Disk Menu, sélectionnez la disquette voulu et lors de la question : "Do you want to reset ans run the ST" vous répondez non, vous retournez au menu, cliquez sur RUN le tour est joué.

J'ai testé avec "Indianna Jones and the last Crusade" avec succés.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2005, 20h56   #5
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Ouééé nikèl ! A chaque fois que je clickais sur "non" à la question du reset, vu qu'il ne faisait rien je pensais que ça buggait. Honte à moi. Merci pour la reponse, je vais enfin pouvoir me remettre à pushover !!

Merci.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2005, 16h16   #6
geogeo
Invité
 
Messages: n/a
Pas croyable!! C'est pourtant ce que j'ai fait et ça marchait pas

Comprend pas
  Réponse avec citation
Vieux 14/01/2005, 17h21   #7
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 918
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Citation:
Originally posted by geogeo@Vendredi 14 Janvier 2005, 16:16
Pas croyable!! C'est pourtant ce que j'ai fait et ça marchait pas

Comprend pas
J'ai fait ça avec la version 1.85 que j'ai trouvé sur le site. Vérifie ta version.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.