Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/08/2008, 05h45   #1
Achile
The RPGamer's Crazy
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 11
Achile sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Achile
probleme=unable to create the direct3d device

Bonsoir,

Alors voila avec certaine roms un message d'erreur s'affiche

"unable to create the direct3d device"
A quoi cela est due?

je tourne sous "Mame plus plus"
et je possede la derniere version de directX et de ma carte graphique

Dernière modification par Achile ; 21/08/2008 à 06h00.
Achile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2008, 19h48   #2
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
A moins que quelqu'un ait une meilleure idée, je te conseillerais de mettre à jour les drivers.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2008, 21h32   #3
Achile
The RPGamer's Crazy
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 11
Achile sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Achile
Mes drivers sont tous a jours,

Pour X et Y raison le probleme a changer maintenant aucun message d'erreurs, une fois la(les) roms charger a 100% Mame se ferme

A quoi cela peut être due?

Ah oui j'oublier certaine roms qui deconer avant avec le message d'erreur marche et d'autre on se nouveau probleme, je vais dl les roms qui deconne enore sur le site pour voir si le bleme ne vient pas de la roms

EDIT: le probleme ne vient pas de la roms car il persiste avec celle du site (j'ai pris metal slug 3)

Dernière modification par Achile ; 22/08/2008 à 22h03.
Achile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2008, 22h33   #4
Achile
The RPGamer's Crazy
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 11
Achile sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Achile
Bon aprés moulte réglage sur mon PC pour directX, carte graphique etc....

Le probleme est résolue mais un nouveau survient a la fin du chargement de la roms un message d'erreur apparait:

l'allocation de 67108864bytes (src\mame\machine\neocrypt.c:535) a échoué

Roms prise:Metal slug 3
Bios: Neo geo
les deux ont été telecharger sur le site

Metal slug 1 et 2 marche trés bien.
Achile est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Unable to start emulation zorro Emulateurs Arcade 8 20/05/2008 19h16
unable to create the direct3d device paulkiller Emulateurs Arcade 3 12/12/2007 09h21


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.