Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/08/2006, 17h01   #1
buako
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
buako sait se tenir
Démarrer bubba 'n' Stix

Bonjour à tous.
Je vais vous exposer mon léger problème. J'ai dernièrement voulu essayer Bubba'n'Stix avec l'émulateur WinUAE dernière version. Le jeu se lance et demande "Press Fire To Start". J'ai beau essayé toutes les touches de mon clavier rien ne se passe. Au niveau de la config de WinUAE, j'utilise une config de type Amiga 1200.
J'ai notamment essayé la config A500, d'autres versions de WinUAE, le problème persiste.
Pourtant j'ai d'autres jeux qui eux ne posent pas de problème.
Si quelqu'un a une idée...

D'avance merci
buako est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2006, 19h46   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
'Lut,
avec quelle version du jeu joues-tu ?

Je viens de telecharger les 2 premieres d7 sur Planet Emu.
J'ai bien un "press fire" qui m'envoie à un autre "press fire" et à un "Start game" et le jeu se lance.
j'ai joué avec ma config A500.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2006, 11h17   #3
buako
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
buako sait se tenir
Merci de t'intéresser à mon cas
J'ai essayé avec toute les versions de Planet Emu.
J'ai moi aussi la série des deux Press Fire successifs mais cel areboucle sur l'écran Core Design.
J'ai essayé une config A500 une , A1200 mais rien à faire, je n'arrive pas à trouver cette fichue touche Fire.

Pour toi cela passe automatiquement du Press Fire n°2 au Start Game? Ou est-ce que tu appuis sur une touche en particulier
EDIT:quel est ta config exact dans WinUAE (chipset, ROM, CPU,...)?

Dernière modification par buako ; 11/09/2006 à 17h45.
buako est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2006, 19h10   #4
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
De rien, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas!

J'ai l'écran "core design presents"
puis automatiquement: l'écran titre "bubba 'n'stix" descendant avec un Push start blanc en bas. J'appuie sur mon pad.
Ecran de choix: SFX, 1 button joystick, code et start game.
je vais sur Start game et j'appuie.
Apres, j'ai un dessin avec un arbre violet (et une fleche), un volcan, une mare de boue avec des soucoupes dedans.
et apres ça charge: loading stage one.
et c'est parti.

Concern,ant la config, le mieux c'est que je te file directement mon fichier de config:
le voici:
http://rapidshare.de/files/32742438/..._tre_.rar.html

Dernière modification par DoubleMG ; 11/09/2006 à 19h15.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2006, 11h27   #5
buako
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
buako sait se tenir
Je te remercie.
Tu utilise un joypad, moi pas, c'est peut-être là que ça coince.
buako est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2006, 20h03   #6
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Oui, j'ai un joypad Thrustmaster 12 boutons en USB. reconnu diretc par XP et sous Winuae.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 11h19   #7
buako
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
buako sait se tenir
Ca y est ça marche, il fallait bien utiliser un pad.
Donc question: si on veut jouer au clavier, on fait comment?
buako est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 12h12   #8
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
'Lut, content que ça marche!

Pour le clavier tu dois aller ici:
http://img88.imageshack.us/img88/161/amigajoykm9.jpg

et tu choisis: joypad, souris, clavier...
Tu auras peut être besoin de faire des réglages:

http://img88.imageshack.us/img88/3206/amigajoy2fb0.jpg

Attention, pour que ça conserve tes réglages, n'oublie pas de sauvegarder ta config de suite!
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2006, 10h58   #9
buako
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
buako sait se tenir
Je te remercie
buako est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Aide Svp Pour Démarrer Jeux. Wythine Emulateurs Ordinateurs 1 04/10/2005 20h50
Comment Demarrer toutanne Emulateurs Arcade 4 20/05/2004 09h01


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.