Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/01/2007, 17h24   #1
damall
Sosie de Keyser Soze
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 19
damall sait se tenir
Pb avec BLACK CRYPT sur AMIGA

Bonjour, je veux rejouer à BLACK CRYPT avec l'émulateur AMIGA, mais j'ai un problème avec le disk de sauvegarde. Quand je démarre, je crée une nouvelle partie. Je crée mes personnages et je fait "ENTER CRYPT". Jusque la tout va bien. Le jeu me demande alors sous quel partie je veux faire la sauvegarde A ou B. Que je choisisse A ou B c'est pareil. Donc je sélectionne A. Là il commence à charger et après il me demande inserer le disk de sauvegarde. J'ai essayé avec un disk vierge (rien) et avec un disk savegame récupérer sur le sîte. Mais rien n'y fais. Une fois que c'est insrit d'inserer le disk de sauvegarde, il reste sur cette écran comme s'il ne démarrer plus même si le disk à été changer.
HELP ME!! Que faire.
damall est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2007, 19h54   #2
damall
Sosie de Keyser Soze
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 19
damall sait se tenir
Y a du mieux, il me prend le disk de sauvegarde mais il me dit qu'il est protéger alors qu'il ne l'est pas. Que faire???
damall est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2007, 12h48   #3
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
essaye de voir le write protected de Winuae. (essaye en cochant ou en decochant)
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2007, 14h36   #4
damall
Sosie de Keyser Soze
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 19
damall sait se tenir
C'est bon, j'y suis arrivé, mais c'est vraiment aléatoire car parfois il me dit que le disk est protégé alors qu'il ne l'ai pas, parfois il me faut plusieur tentative pour qu'il prenne le disk de sauvegarde?? C'est bizzare!!!! Je pense que ce n'est pas normal mais que faire???
damall est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2007, 11h52   #5
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Oui, ca me le fait souvent.
Donc, des que j'ai un probelme: je coche et je decoche.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[NES] wrath of the black manta jgab Tests de jeux 3 15/01/2007 23h55
Recherche Jeu Amiga avec un vampire Shadowritter ROMs 4 25/09/2006 20h18
Problème Avec Un Jeu Sur Amiga TicTac Emulateurs Ordinateurs 1 07/02/2005 22h08
prob avec walker sur amiga gumad Emulateurs Ordinateurs 1 13/02/2003 15h00
recherche BLACK DRAGON neo ROMs 3 25/09/2002 17h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.