Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/02/2007, 22h12   #1
jeansbate
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 4
jeansbate sait se tenir
prob changement perso dans jeu combat

Bon ben depuis peu je me suis remis à l'émulation de certains jeux et notamment les jeux de combat comme marvel contre capcom ou autre
Mon prob c'est que je n'arrive pas à faire changer mes perso pendant le combat, les boutons sur lesquels ils faut appuyer marchent bien séparemment mais quand j'appuie sur les 2 en même temps pour changer de perso ca marche pas
Quelqu'un aurait une solution Merci
jeansbate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2007, 23h32   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 464
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu es sûr au moins que tu utilises les bons? C'est poing fort + pied fort.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2007, 01h13   #3
jeansbate
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 4
jeansbate sait se tenir
j'essaes aussi d'appeler "l'aide" mais ca marche pas non plus avec 2p+2k
Je comprends vraiment pas ????
jeansbate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2007, 12h42   #4
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Si tu joues avec le clavier, c'est normal. Le clavier n'accepte pas plus de 3 boutons enfoncés en même temps, et encore... Ca dépend des boutons appuyés.

Pour appeler l'aide, c'est pas 2P + 2K, mais poing moyen + pied moyen.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2007, 13h52   #5
Welfar
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 31
Welfar sait se tenir
changement de perso

Si tu joues au clavier, comme on te l'a dit c'est pas évident qu'appuyer sur deux boutons en même temps marche à chaque fois. Pour te simplifier la vie au clavier, utilise des combines spéciales genre macros qui te permettent de configurer la pression de deux boutons simultanément sur une seule touche de ton clavier. Il y en a certaines préconfigurées dans Kawaks...
Welfar est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Changement De Son Sur Mame. durge Emulateurs Arcade 1 20/11/2004 15h54
Changement De Disk Dur Nicky634 Hardware et Software 15 24/10/2004 17h48
Changement De Barrettes De Ram souille Hardware et Software 3 23/10/2004 23h01
Changement D7 sous Arnorld (CPC) bendan29 Emulateurs Ordinateurs 2 13/03/2003 16h21


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.