Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/02/2004, 10h04   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
comment et t il possible de faire détecter a kawkas toute les roms cps1 et 2 de mon repertoir????
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2004, 10h36   #2
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Essaie ça

Tu clikes là

Si cela continue bah reviens poster et on pourra t'etre t'aider
  Réponse avec citation
Vieux 14/02/2004, 11h04   #3
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Le plus important : vérifie que tes ROMs ont le bon nom et configure ton chemin d'accès aux ROMs !
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2004, 12h49   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 491
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
S'il te plais, arrete de créer plein de topic pour un meme prolème, merci.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2004, 22h26   #5
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
c encore moi avec mon problem,

bon j'ai essayer de de tout recomencer en effassant tout mon repertoir kawkas dans le kel ce tenner aussi mon fichier roms, en suite j'ai suivie a la lettre la methode de firebrand, puis j'ai configurer a nouveau la destination de mes rosm mais rien ne marche. Ni spc1 ni spc2 encore moin neogeo, comment doit-je faire . Je n est renommé aucune de mes roms j'ai bien istaler le bios dans le fichier roms mais en vein, rien ne ce passe. Je vous demande de l aide....

merci encore a vous tous

spoonch1
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2004, 14h57   #6
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Tu as scanné ton répertoire de ROMs au moins ?
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2004, 15h18   #7
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 869
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Tes roms sont-elles toujours au format ".zip" ? Si tu les as décompressées, ben c'est dommage, il fallait pas.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2004, 15h27   #8
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
mais j'ai l'impression de t'avoir déjà répondu spoonch1 dans un de tes topics sur la config du clavier sous kawaks....
me trompe-je ?
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.