Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/08/2002, 00h00   #1
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Bon, deja a l epoque j avais remarque des difference entre la MD 1 et 2 au niveau de la qualite d image.
Il y a peu, j ai chope une MD II, mais quand j allume ma console, y a un vieux ronflement aigue qui sort de mes enceintes!! Ca ne vient pas du cable car j en ai 2 et j ai un collegue qui a une MD 1 et ca ne fait pas ca.
Ma question est: Estc que c est toute les MD 2 qui font ca, ou est ce que c est ma MD 2 qui deconne??
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #2
demoniac_wolf
Invité
 
Messages: n/a
j'ai moi meme une megadrive 2 encore en bon etat et g pas ce probleme......
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #3
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Toutes les Megadrive 2 sont comme ca ! Etant maniaque j'avais remarqué le son qui déconne , mais y'a un autre truc : regarde en bas à droite de ton écran , tu vas voir un trait de couleur , et ceux à tous les jeux ! A ce jour j'ai eu facile une dizaine de MD 2 dans les mains et y'a toujours eu ce défaut de merde à savoir cette bande de couleur en bas à droite qui clignote pendant toute la partie ! Très chiant pour un maniaque comme moi ! La MD première du nom est beaucoup mieux car pas de défaut technique , de plus le design est meilleur à mon gout , et y'a le petit gadget du port casque lol ( Inutile , mais bon . . . )
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #4
the-duke
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: montpellier
Messages: 1 004
the-duke sait se tenir
ouais la md1 était bien mieux a tout niveaux et puis le petit détail ultime qui tuer tout ct les petits bords carré du port cartouche limé pour faire passer tout les jeux, mdr ct simple a l'époque l'import
__________________
http://www.ifrance.com/the-duke-site/simplelife.jpg
the-duke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #5
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Pas d'accord ! Le casque est super utile. Jouer avec le son a fond tard dans la nuit c'est le top.

En plus tu pouvais enregister tes musiques sur une chaine.

8)

*A encore dévié un topic...
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #6
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
En fait, ma Megadrive II ronflait aussi comme tu dis .
Cela venait du fait que j'avais un magnetoscope branché en meme temps que la console grace a une multiprise : quand je debranchais le magneto le ronflement disparaissait.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #7
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Link j'ai dis que c'était inutile car toutes les TV ont un port casque lol . . .
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #8
-hound-
Invité
 
Messages: n/a
ben au niveau du look la md1 est beaucoups plus belle, la md2 n'a pas de personnalité pour moi et le port casque était vraiment utile, car le port casque de ma tv était mort!
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #9
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
moi aussi jai une sorte de ronflement sur la mienne (surtout avec la legende de thor et world of illusion...)
mais a lepoque ou jy jouait jy etais habitué et ca me posait aucun probleme...
le son est le gros defaut de la megadrive par rapport a la snes
regarde par exemple les voix digit dans sf2' et compare les a celle de sf2 snes )
par contre y parait que le transfo de la md2 est mieu que celui de la 1
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #10
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Donc, ce n est pas ma MD 2 qui deconne specialement.....A l epoque je n avait pas remarque, car je jouait encore avec le pauvre son mono de la tele! Maintenant sur la chaine ce sale ronflement d etend beaucoup plus, surtout quand on veut jouer a fond sur SoR.....
Franchement Sega ils avaient vraiment abuse au niveau de la qualite.... Va falloir que je me trouve une MD1....

Citation:
toutes les TV ont un port casque lol . . .
Desole, pas la mienne, pourtant elle est recente, et c est une SONY(de tres bonne quelite au niveau de l image)! :
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #11
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Cherche bien il doit être quelque part . . . Où alors peut être que la mode "port casque" est passé . . .
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #12
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
J avais deja bien chercher et la mode a du passer, mais ce n est plus un probleme en ce qui me concerne, puisque tout passe par ma chaine avant d arriver a la tele donc j m en fout
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h52.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.