Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/12/2019, 06h04   #1
domtor
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2019
Messages: 3
domtor sait se tenir
retroarch

bonjour

je viens de m inscrire sur votre forum

j espere pouvoir y participer quand je le pourrais


je voudrais savoir la maniere de revenir au menu de retroarch pendant une partis

merci de votre aide
domtor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2019, 19h45   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 134
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Hello, je crois que par défaut la combinaison de touches pour ouvrir le menu dans Retroarch est L3+R3 (évidemment ça dépend de ce que tu as assigné comme touches pour ces boutons "virtuels" de Retroarch).
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2019, 16h20   #3
domtor
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2019
Messages: 3
domtor sait se tenir
merci

j ai trouver la solution effectivement il faut changer la config

merci encore
domtor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2020, 17h10   #4
CRT
ピットストップ
 
Avatar de CRT
 
Date d'inscription: 03/2018
Messages: 185
CRT sait se tenir
Sur 3ds , retroarch et son emu wonderswan , on fait comment pour faire tourner l'écran ??? normalement c'est select ou select+dpad , mais ca ne marche pas , ca me change juste le mapping des touches


edit: on ne peut pas , la rotation ne marche pas encore sur 3ds (j'ai demandé à retroarch)

Dernière modification par CRT ; 06/01/2020 à 09h38.
CRT est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Retroarch et Mame version Gentil_caillou Emulateurs Arcade 2 05/11/2019 10h14
RetroArch / Libretro Chico008 Emulateurs Consoles 1 16/02/2017 23h20
Bug d'affichage avec RetroArch OKA Emulateurs Consoles 2 04/05/2014 13h17


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.