Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/02/2017, 00h10   #1
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir
Pb avec Shinobi Arcade

Bonjour,

J'ai pris toutes les ROM Shinobi MAME, mais impossible de le faire tourner.
J'utilise retropie, j'ai testé avec tous les emulateurs proposé dans la partie arcade.
Il y a une particularité pour Shinobi ?

Merci
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2017, 11h04   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 134
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je crois que Retropie utilise Final Burn Alpha pour émuler l'arcade et non MAME, donc c'est plutôt cette ROM là qu'il te faudrait : https://www.planetemu.net/rom/fb-alpha/shinobi-2
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2017, 11h35   #3
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir
il faut juste prendre ce fichier ou l'ensemble plus bas pour le même émulateur ?

Shinobi (beta bootleg, System 16A) [Bootleg]
Shinobi (set 1, System 16A, FD1094 317-0050 decrypted) [Bootleg]
Shinobi (set 1, System 16A, FD1094 317-0050)
Shinobi (set 2, System 16B, FD1094 317-0049 decrypted) [Bootleg]
Shinobi (set 2, System 16B, FD1094 317-0049)
Shinobi (set 3, System 16B, MC-8123B 317-0054)
Shinobi (set 4, System 16B, MC-8123B 317-0054)
Shinobi (set 5, System 16B, unprotected)
Shinobi (set 6, System 16A, unprotected)
Shinobi (Star bootleg, System 16A) [Bootleg]

Merci, je testerai ce soir
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2017, 13h37   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 134
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Le fichier que j'ai indiqué est la ROM parent, donc elle devrait fonctionner seule.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2017, 17h23   #5
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir

Ca ne marche pas non plus avec cette ROM
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2017, 19h42   #6
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 191
chaz sait se tenir
Et avec celle-ci ?

http://www.planetemu.net/rom/mame-roms/shinobi-1

En fait je crois que pas mal de Roms Sega ont été modifiées avec la version 0.181 de Mame, sauf que le set de Planetemu en est encore à la 0.180...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2017, 21h21   #7
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 715
Snapouille deviendra célèbre
Mais que fait Shino !!!
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 10h46   #8
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir
Bonjour,

Y a du mieux, mais c'est pas encore ca.
Le jeux démarre bien mais il est au ralenti et le son est horrible.
Tu as encore une ROM dans ton sac ?
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 11h07   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 134
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est peut-être normal; je crois que MAME sur Raspberry Pi est assez lent, c'est pourquoi Final Burn Alpha est plus recommandé sur cette machine.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 11h30   #10
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir
Je suis déçus c'est le jeux que je voulais plus que les autres et c'est le seul que je n'arrive pas faire tourner.
Je vais continuer a chercher et je vous ferais un retour si j'y arrive.

Merci pour votre aide
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 20h29   #11
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 191
chaz sait se tenir
http://www16.zippyshare.com/v/BGj90fvm/file.html

C'est la Rom que j'utilise avec Mame 0.180, à priori pas modifiée depuis 2009, essayes toujours sait-t-on jamais...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2017, 22h00   #12
zboban
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2017
Messages: 6
zboban sait se tenir
Pour celle-ci aussi c'est au ralenti

J'ai pris la version master system, en attendant de trouver la version arcade qui fonctionne sur mon system. Mais c'est vraiment pas pareil

Merci encore
zboban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 02h08   #13
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 272
cartok deviendra célèbre
Tu peux aussi essayer la version pc-engine mais il manque des niveaux et il n'y a pas les bonus stage si ma mémoire est bonne!!
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2017, 20h31   #14
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 191
chaz sait se tenir
Et même si cette version est dynamique, elle n'a pas le charme de l'arcade, contrairement à la version Master System est très fidèle malgré les moyens techniques limités.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
arcade, retropie, shinobi


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
version arcade de shinobi? bref ROMs 7 24/05/2008 07h50
prb avec les rom de shinobi? bref ROMs 5 10/04/2008 21h55
Shinobi-like gonzo Arcade 19 28/03/2004 20h07
Shinobi Sur Nes Randy Couture ROMs 3 13/07/2003 16h49
[PS2] Shinobi natas_king_of_hell Tests de jeux 10 16/06/2003 22h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.