Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/10/2002, 19h20   #1
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
bon bah j ai telecharge la version super famicom ici meme comme d hab mais l ayant essayer sur zsnes et snes9X bah je peux vous dire ke C injouable car l emulation est tres mal faite mais sachant kil y avait des pros sur ce forum jme suis dit je vais leur poser la question donc : y a til un moyen de rendre le jeu jouable sous kel k emulateur ke ce soit si oui lekel et sinon kel manip pas trop difficile si possible fo t il faire
  Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 19h29   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Le jeu fonctionne avec les deux émulateurs Zsnes et Snes9x...
As-tu pris le patch graphique chez Dejap ?
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 19h39   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le plus simple à mon avis est de prendre Kawaks et la ROM CPS2 de SFA2
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 19h47   #4
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
bon je telecharge la rom CPS2 si ca marche pas => patch de chez dejap

mais merci a vous deux pour une reponse si rapide
  Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 19h53   #5
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Il me semble que l'émulation de SFA2 sur Snes est un peu lente parfois...
Firou a raison, la version arcade est plus intéressante...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 19h55   #6
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Ouais mais si il aime se compliquer les choses...
(Deja qu'il télécharge internet.zip... Bon courage au fait! )
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 22h56   #7
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
ahahaaah comme prevu..... ca marche pas

G opte pour telechrger la rom CPS 2 car dejap est un tel fouttoir ke G prefere cela alors

j avais deja winkawaks G telecharge le fichier sfz2j sur planet je le mets dans le fichier rom tou comme pour mes otres jeux neo geo mais je scan et rien est reconnu (enfin mes jeux neo geo si mais pas sfz2j ) donc soit le nom du fichier est movais soit la methode d emulation neo geo est assez differente de la methode CPS2
  Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 23h04   #8
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
tu as téléchargé un clone tu dois télécharger la rom parent sfa2
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 23h15   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Exactement: ça fonctionne de la même manière que la Neo-Geo, le BIOS en moins.
Et il ne faut pas lésinner: il faut généralement prendre la ROM la plus grosse car c'est la ROM parent: inutile de voiloir tricher en ne téléchargeant que des clônes: ça ne marchera pas!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2002, 23h43   #10
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Je me souviens au début, j'avais trouvé bizarre que Street Fighter Alpha 3 sur CPS2 était moins lourd que SF2 sur MD...
http://www.shinmugen.net/nekostring.gif
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2002, 17h28   #11
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
ok ok maintenant ca marche et franchement jsuis pas decu C un pur hit je sais chui en retard mais bon jtenais a le dire ... voila encore merci et tt de facon dans internet.zip je trouverai bien la rom parent de nimporte kel jeux CPS2 ou otre
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.