Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/05/2007, 06h10   #1
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Mame FE: Runtime Error 80

Salut

Depuis quelques config sur ce frontend de Mame, je ne peux plus l'ouvrir... lorsque je le démarre, il me domme comme msg: Runtime error 380. Je clique sur ok et pu rien... comment régler ce prob? J'ai pourtant chercher partout mais je n'ai rien trouvé...
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2007, 22h40   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Peut être un problème de VB6: http://mamefe.mameworld.net/VB6Runtime.exe
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 22h09   #3
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Merci. Mais jai déja trouvé la solution a ce probleme. J'ai utilisé Reg Cleaner pour l'arranger
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2007, 02h50   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Nicky634 Voir le message
Merci. Mais jai déja trouvé la solution a ce probleme. J'ai utilisé Reg Cleaner pour l'arranger
Je kif REGCLEANER.

Enfin un bon nettoyeur de registre qui ne fait pas n'imp si on lui a pas demandé.
Simple, facile d'acces ET traduit en francais.

Un outil pour ma part indispensable!!!!!!!!!!
( comme le CHKDSK de WINPE salvateur qui repare 1 install sur 2 ^^ sans devoir reinstall ( bon ok c'est pas super stable derriere mais pour un client relou qui veut que ca aille vite sans payer une reinstall SYS, y'a pas mieux! ... et oui on est plus sous win 98 !!!!! :p )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 02/06/2007 à 02h52.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Psx1.6 Error Plugin ukyo Emulateurs Consoles 3 03/12/2003 23h41
Nebula Neo Geo Cd Error Pit-Lord.br Emulateurs Consoles 19 19/10/2003 20h43
error bad non-working traduction installed StupidAmerican Général 7 06/11/2002 19h50
Mame32k error requesting server list ? Doc Brown Emulateurs Arcade 12 16/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h06.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.