Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/01/2008, 19h50   #1
DirtyShampoo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 4
DirtyShampoo sait se tenir
Problème avec MAME UI32

...............

Dernière modification par DirtyShampoo ; 22/02/2010 à 20h57.
DirtyShampoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2008, 21h09   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Il te manque le bios neogeo.zip a placer dans le repertoire des roms
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 16h01   #3
DirtyShampoo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 4
DirtyShampoo sait se tenir
Où puis-je le télécharger ?
DirtyShampoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 17h34   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par DirtyShampoo Voir le message
Où puis-je le télécharger ?
la:
http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=843678
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 10h57   #5
DirtyShampoo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 4
DirtyShampoo sait se tenir
Bonjour, j'en avai toruver un sur je ne sait plus quel site, mais maintenant, la barre de loading arrive à son terme mais après ça reste bloqué sur "Initializing", et après le PC est planté de chez planté plus moyen de sortir de là, casiment oblmigé d'éteindre le Pc carrément au bouton.

Je ne sait pas quoi faire pour corriger cela...
DirtyShampoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 12h24   #6
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Hmmm, pas normal hélas...

Sa dois être un prob venant de ton ordi.. probablement ton CPU qui est foutu! (surtout pour éteindre l'ordinateur par le bouton....). Est-ce un vieux Pc que tas? C'est koi les configs de ton ordi?!
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 17h34   #7
DirtyShampoo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 4
DirtyShampoo sait se tenir
écoute j'y connait rien, c'est quoi CPU ??

Je doit éteindre le PC au bouton car ma souris ne bouge mm plus

Mon Pc a environ 5ans, donc il est pas trop rrécent
DirtyShampoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 17h48   #8
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
MAME est globalement assez gourmand en ressources. Je te conseille des émulateurs moins généralistes comme Kawaks par exemple qui sont bien mieux optimisés et donc tournent plus facilement sur des machines moins récentes.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2008, 15h48   #9
backri
Nouveau Membre
 
Avatar de backri
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 5
backri sait se tenir
Citation:
Envoyé par Reeko Voir le message
MAME est globalement assez gourmand en ressources. Je te conseille des émulateurs moins généralistes comme Kawaks par exemple qui sont bien mieux optimisés et donc tournent plus facilement sur des machines moins récentes.
Donc c normal que kawaks tourne mieux que mame sur des anciens pc??? alors que les jeux sont plus jolis???
backri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2008, 16h07   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Oui c'est normal. Y'a rien à faire si ce n'est acheter un nouveau pc.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2008, 11h05   #11
backri
Nouveau Membre
 
Avatar de backri
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 5
backri sait se tenir
Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
Oui c'est normal. Y'a rien à faire si ce n'est acheter un nouveau pc.
Sinon est-ce qu'il y aurait un émulateur dans le genre de kawaks avec lequel je pourrais jouer à dodonpachi, vasara, guwange, etc...
Je les ai sur mame mais il tourne au ralentis alors c'est pas très fun...
Merci
backri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2008, 15h00   #12
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Oui, Final Burn Alpha émule des shoots Cave. Essaie le.
http://emu-france.com/?page=commenta...b=files&id=633
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2008, 11h45   #13
backri
Nouveau Membre
 
Avatar de backri
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 5
backri sait se tenir
Merci Wovou! final burn, ca marche nickel!
backri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2008, 15h05   #14
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
J'en profite aussi pour dire que la dernière version de FBA (la 0.2.96.74, trouvable ici) supporte désormais les ROMs CPS3 du dernier set MAME. Il n'y a que les ROMs "No CD" qui fonctionnent, mais c'est déjà suffisant.
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2008, 19h13   #15
backri
Nouveau Membre
 
Avatar de backri
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 5
backri sait se tenir
final burn marche g trouver une petite dizaine de roms mais est-ce que qqun connaitrais un site sur lequel je pourrais charger directement le set complet???
merci
backri est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme Avec Mame 32 Plus 0.95 yoanna330 Emulateurs Arcade 18 17/04/2005 15h46
Problème Avec Mame 32 Plus Nico Emulateurs Arcade 1 13/07/2003 15h07
Problème De Son Avec Mame Plus chamcham Emulateurs Arcade 7 03/07/2003 10h57
PROBLEME AVEC MAME HELP XAVIER.COYOTE Emulateurs Arcade 1 07/03/2003 11h58
Probleme avec la rom KOV sur mame ZORRO ROMs 3 01/03/2003 01h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.