Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/08/2002, 00h00   #1
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
j' ai la dernière version de hl ( la 1.1.10 ) est j' ai plus de son sur tous mes mods et en plus sur mes deux pc !

En fait, pendant une certaine période ( aléatoire ) le son marche et puis du jour au lendemain, plus rien !

En plus, plus de lan non plus !

Quelle merde cette version !
  Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 00h00   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 215
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je l'ai installée hier et testée 5 minutes sans soucis directement à partir de la version 1.0.8 de mon CD :-*
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 00h00   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
T' inquiéte pas, je l' ai aussi la 1.1.08 mais CS 1.5 et DoD 3.1 ne marchent qu' avec la 1.1.10. :-*
  Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 00h00   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 215
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est justement pour CS 1.5 que j'ai installé HL 1.1.10 en mise à jour de la version 1.0.8 de mon CD

Au fait je déplace le topic dans le forum jeux vidéos
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 00h00   #5
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Houla c' est vrai, j' avais oublié que le bébé de Valve était un jeu vidéo.
Sinon avec la 1.1.0.9 et la 1.4 de cs, toujours pareil.
Quand je veux faire un test du micro, il me met que mon matos ( une Muse XL ) ne peut pas lire les sons !

Sinon tu sais comment on vire un codec audio ?
Je pense en effet que le problème réside là :
http://perso.wanadoo.fr/extrem-team/images/Capture_08272002_105037.gif
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 215
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Bah tu le sélectionnes et tu appuies sur "suppr" ca devrait le virer
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #7
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
moi half life je suis resté kéblo a la 1.3 trop a telcharger pour moi en faite kelkun a cs condition zero ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #8
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
ca marche pas et je peux même pas le virer : y a pas de bouton " désinstaller " :

http://perso.wanadoo.fr/extrem-team/images/capture_08272002_104359.jpg
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2002, 00h00   #9
abatparis_come_bak
Invité
 
Messages: n/a
normalement si tu veux le desactiver tu vas dans le meme ecran ke ton dernier screenshot mais tu appuis sur general et tu coche la case desactiver dans ce profil materiel ou un truc comme ca et la le truc est desactivermais je doute ke ca soit ca car vu la date du pilote le truc est assez ancien et comme tu n as plus le son ke depuis recement ...
  Réponse avec citation
Vieux 02/09/2002, 19h33   #10
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
C'est une impression ou bien tu as bien 2 cartes son dans ta machine ?
Genre une intégrée à la carte mère et l'autre sur port PCI ?
Si c'est le cas quelle carte son utilises-tu vraiment ?
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2002, 18h36   #11
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
ben en fait j' ai deux cartes sons, une intégrée et une pci.

l' intégrée est désactivée, c' est donc la pci que j' utilise.
  Réponse avec citation
Vieux 04/09/2002, 18h53   #12
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Si je me suis rendu compte que tu avais 2 cartes son c'est que ta copie écran fait clairement apparaître ta carte intégrée : AC97 de via.
Il te faut donc retirer la carte AC97 du panneau de configuration et vérifier qu'elle est effectivement parfaitement désactivée dans le bios. Si tu as fait un reset du bios recemment elle s'est surement reactivée.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2002, 19h16   #13
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
non mais entre temps j' ai désactivé l' intégrée ( qui déconnait déjà avec HL ... ) et j' ai tjs le même problème.

En tout cas thx !
  Réponse avec citation
Vieux 05/09/2002, 10h04   #14
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
[quote author=trashmullet link=board=25;threadid=56;start=0#987 date=1030312800]
http://perso.wanadoo.fr/extrem-team/images/Capture_08272002_105037.gif

[/quote]

Je ne voudrais pas paraître insistant, mais dans la partie controleur son, video et jeu, sur la première ligne je vois parfaitement le driver pour la carte son Avance AC'97 de VIA qui est à 99 % des cas la carte son intégrée. Je te conseille donc d'enlever ce driver et de revérifier que la carte son intégrée soit bien désactivée dans le bios.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2002, 17h06   #15
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
non mais c' est pas ça le problème vu que sur mon 2[sup]ème[/sup] pc avec une sb 128 pci, je n' ai pas non plus de son !
  Réponse avec citation
Vieux 05/09/2002, 20h25   #16
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=trashmullet link=board=25;threadid=56;start=0#7408 date=1031238412]
non mais c' est pas ça le problème vu que sur mon 2[sup]ème[/sup] pc avec une sb 128 pci, je n' ai pas non plus de son !
[/quote]


j' ai rien dit ! MERCI FERNANDO !

Je croyais que cela suffisait de la désinstaller mais non...

En tout cas grand thx
  Réponse avec citation
Vieux 06/09/2002, 11h41   #17
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Tu me diras si ça a suffit pour faire revenir le son sur ton jeu. Ca pourra toujours servir à quelqu'un d'autre.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2002, 16h36   #18
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Oui merci cela suffit.

Mais il y a 1 point qui m' intrigue : pourquoi cette version marche-t-elle pendant une période aléatoire avec les 2 cartes son activées puis ne fonctionne plus nomalement ?

Au fait, il est normal d' avoir le même problème sur l' autre PC étant donné que j' avais aussi 2 cartes son...

  Réponse avec citation
Vieux 06/09/2002, 16h45   #19
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
A mon avis si tu avais mis des aussi hp sur la carte son intégrés, tu aurais eu le son de façon alèatoire sur les 2 cartes. Je pense que le jeu recherche la première carte son disponible et qu'il ne va pas plus loin, donc si il tombait sur la carte intégrée il balançait tout dessus.

Mine de rien je suis content de moi.

Pour le dépannage à distance, je t'enverrai la FACTURE.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2002, 19h44   #20
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Fernando link=board=25;threadid=56;start=0#7561 date=1031323524]

Mine de rien je suis content de moi.

[/quote]

De toute façon, j' y était déjà allé dans le BIOS mais je ne savais pas comment faire.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h06.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.